翻轉藝文主場景 蔦屋新竹綻放五感新生活提案

桃竹苗首家TSUTAYA BOOKSTORE蔦屋新竹湳雅店盛大開幕,從給孩子的主場,到全家人樂在其中的FAMILY TIME,囊括多元、複合、跨界的企劃提案,包羅萬象的內容,從建築結構到商品企劃都充滿細節,打造一處給新竹人全方位生活提案的靈感來源介面。

Photo by fanny

TSUTAYA BOOKSTORE攜手大魯閣湳雅廣場,連結新竹獨特城市DNA,打開國際視野零負擔。TSUTAYA BOOKSTORE新竹湳雅店藏書逾三萬冊,精選大量設計、建築及生活美學外語圖書,從巨擘作品集至日本第一手時尚情報雜誌,重度閱讀到輕量嘗鮮,TSUTAYA BOOKSTORE新竹湳雅店期待成為桃竹苗讀者提升外文閱讀力第一站。

全店展售進口文具雜貨品牌73家,鍛鍊生活創造力,1953年成立的日本上質手工道具品牌Cohana、京都烏丸通的線香品牌香彩堂、創立超過60年日本最具代表性陶瓷品牌SAIKAI西海陶器、江戸中期開業來擁有約300年傳統的筆類品牌株式会社 あかしや等,提供絕佳靈感來源的選物平台,讓迷戀日本職人精神的顧客可以零距離鑑賞入魂工藝品。

TSUTAYA BOOKSTORE與最具摩登復古風格、台灣唯一古蹟級文創百貨林百貨合作,在新竹也能入手台南美食手信、選擇質感文創商品。TSUTAYA BOOKSTORE攜手三麗鷗,打造超萌粉彩兒童書區。

並引進桃竹苗區最齊全的TG臺灣玻璃X深澤直人設計商品與禮盒組,透過新竹之光玻璃工藝品,在空間中編輯獨有的書與生活結合的風景,讓TSUTAYA BOOKSTORE新竹湳雅店與國際緊密縫合,用生活美物開啟前瞻視角。

Photo by fanny

品嚐美味不分季節,WIRED CHAYA茶屋自2017年7月東京首店出發,將享用美食、甜食療癒及閱讀交流三項功能融和,以和洋混融方式重新定義廣受喜愛,用書與美食打造全新聚會場所,體驗品味、韻味與香味。

桃竹苗首家WIRED CHAYA茶屋,延續台灣分店以傳統精神一汁三菜基礎,加入創意及美味的經典菜色,呼應親子友善空間,並開發新竹湳雅店獨家菜單,提供孩子日系漢堡排、天婦羅烏龍麵及炸蝦可樂餅兒童套餐。

Photo by fanny

新竹湳雅店更推出全球首座外帶咖啡吧檯,主打甜甜圈鬆餅義式冰淇淋,純米製作搭配義式香草冰淇淋,口味清新、內餡鬆軟外皮酥香。義式冰淇淋提供大人味烏龍茶、小山園抹茶、橄欖油等口味,讓全家大小都流連忘返。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s