雨過天晴般舒爽 RAINS簡單潮流不囉嗦

如同春天帶來重生的氣息,丹麥生活風格品牌RAINS 2022春夏系列,為潮濕氣候帶來雨過天晴般的舒爽感,體現品牌更樂觀積極、更平易近人的嶄新風貌,

2022春夏系列全新LOGO簡單俐落呼應RAINS不囉嗦的潮流態度,品牌識別由具有太陽象徵的幾何圖形取代原本的燈塔圖案,反映RAINS遮風擋雨的商品特性,迎來如同雨過天晴的舒爽感受,繼續探索超越潮濕氣候的衣飾設計。

RAINS傳遞「雨至晴至(Come Rain, Come Shine)」的生活概念,介紹2022春夏系列,藉由晴、雨的相對關係折射出富含哲理的優雅思維,雨水遇見陽光、乾旱得以浸濡,每一道光線、每一滴雨水、每一個時刻都是一種機會。

RAINS設計總監Tanne Krogh Vinter表示:「我們不僅僅是一個雨衣品牌,我們在探索保暖外套、配飾、包袋與鞋類的過程中,經歷了那些季節變換的旅程。」

本季RAINS依舊提供歷久彌新的黑色、海軍藍、森林綠與奶茶色等經典色彩,亦推出許多充滿RAINS北歐特色的當季流行色系。

水泥灰與瓷骨白的搭配呈現出中性色調的外觀、沙塵霧流潟設計精緻的青銅光澤、河谷灰帶有靛藍色調增添一絲溫暖感、音波藍絢爛迷幻的光澤變化充滿動態韻律、鮮明的黃昏橙包袋、配件與服飾穿梭在系列中,碰撞出活力滿載的吸睛亮點。 

RAINS春夏系列服裝採用清爽尼龍剪裁的梭織、觸感溫暖的抓絨與柔軟棉質混紡三種面料,呈現一系列具有運動風格的室內外穿搭單品。超輕量系列潮流衝鋒雨衣外型寬敞舒適、材質輕盈透氣、附便於隨身攜帶的收納小袋,為對抗多變的潮濕天氣,帶來零負擔的便利性。

RAINS琳瑯滿目的包款滿足都會與戶外生活的完美平衡。大受歡迎的捲蓋式單車後背包、長型後背包與MSN後背包注入春夏新色,多款經典包款融合撞色設計與反光細節,更顯潮流特色。

全新推出的捲蓋式信差包具備寬敞的空間,附有筆電隔層與可拆卸背帶,為通勤上班族提供多變選擇。推出升級後的全新相機包新作,肩背、側背與手提三合一,簡約方型外觀與恰到好處的尺寸設計,是一款搭配性與功能性兼備的實用包款。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s