綾瀨遙讓觀眾好吃驚 大泉洋轉行當廚師

這樣的綾瀨遙,絕對不能錯過!friDay影音春季檔日劇獨佔推出由綾瀨遙、「北海道木村拓哉」大泉洋主演的《前男友的遺書》,日本播出加長30分鐘第一集,綾瀨遙突破以往飾演愛錢律師,看到她大口品嚐美食的場景更是讓觀眾「好吃驚」,直呼「吃得好!」

《前男友的遺書》改編自作家新川帆立同名小說,從475本參賽作品脫穎而出,獲得第19屆「這本推理小說真厲害!」最大獎,作者新川帆立對於綾瀨遙精準重現書中主角劍持麗子的造型感到驚訝,剛柔並濟的氣息更是超級完美,傲嬌的部分也詮釋的恰到好處。

今年是綾瀨遙出道20週年,亦是她首度挑戰飾演律師,造型絕美卻是個會喊出「我不做不會賺錢的工作」的角色。首集播出後,最厲害之處莫過於被稱讚「實在太會吃」,從單人烤肉開始,一路橫跨中式、西式、日式,許多網友看她這樣吃直喊有夠紓壓。

大泉洋飾演的男主角篠田敬太郎,則意外以廚師大泉登上Twitter推特熱搜關鍵字,他在劇中多次展現廚藝引發討論,觀眾覺得穿上圍裙的大泉洋很有意思,做出來的料理應該也是相當美味。

綾瀨遙與大泉洋首度合作,兩人在劇中你來我往的對話讓觀眾看得好過癮,直呼這對組合根本是絕配。大泉洋形容綾瀨遙演技非常完美、NG次數也很剛好,NG哏的種類非常多,綾瀨遙則覺得大泉洋「比想像中有趣太多」,兩人在拍戲現場都會模仿全才天王福山雅治的語調來呼喊彼此,常讓現場笑聲不斷。

由《監察醫朝顏》製作團隊打造的月九劇《前男友的遺書》,是一部跳脫框架且劇情緊湊的神秘推理故事,一切從生田斗真飾演的森川榮治留下的怪遺書開始,綾瀨遙與大泉洋為了遺產意外捲入謎團及接二連三的殺人事件,friDay影音於每週二最速獨佔上架。

friDay影音在春季檔日劇全面啟動,強大陣容還有土屋太鳳、松下洸平《麻煩一族》,高橋一生、柴崎幸《INVISIBLE》,山田涼介、芳根京子《我的可愛已經快到有效期限!?》,廣瀨愛麗絲、松村北斗、西野七瀨、藤木直人《戀愛何必認真?》,上野樹里、松重豐、田中圭《持續可能的戀愛?》,松岡昌宏、山本舞香《家政夫三田園第5季》等精選強作。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s