拋開自我框架 賈靜雯為ONE BOY解放尺度不設限

機能服飾ONE BOY首度跨足時尚產業內衣,打造所有身型都適合穿的貼身衣物。2022年春夏推出全新「Skin Bra零重力無痕內衣」系列,釋出7款顏色為每位女性釋放無重力的自由感。代言人雙料影后賈靜雯更解放尺寸,展現女人自信、魅力與能量。

獲得金馬、金鐘雙料殊榮後,現實生活中在愛情、工作與家庭不同角色間跳換,影后賈靜雯給予自己更大的空間,挑戰自己,不再侷限在自我框架裡,因此,平常穿著罕見大尺度的她,也拋開內心既有觀念的束縛,近年首度接下內衣代言。

「自在舒服,最重要!」賈靜雯認為每個女人都該隨時讓自己舒服自在,愛自己最重要。因為內衣就像女生的第二層肌膚,運動時需要感受胸部被包覆、支撐的安全感及透氣度,因此選擇內衣很重要,貼身卻能安全包覆,大動作也不易移位,還要能避免香汗淋漓的悶熱感。

近年服飾流行趨勢以運動休閒、寬鬆搭配為主流,進而影響選購內衣的條件,功能成為選購內衣的重點評估,在在顯示女性越來越在乎自身的感受。女性最希望內衣能夠讓胸部更集中、包覆副乳、穿外衣時不顯露內衣痕跡,讓穿無袖服飾時有更好的體態。

ONE BOY全新「Skin Bra零重力無痕內衣」系列,彈力親膚的包覆感與無鋼圈設計,溫柔貼合身體曲線,實現舒適穿著感受卻又能穩定胸型,保持一整天不跑位。水滴型罩杯設計,提高前胸包覆的視覺效果,安心不裸露,無痕設計,擺脫貼身衣著的內衣痕跡,舒服得就像沒穿一樣,以自信魅力的生活態度展現完美身型。

ONE BOY全新「Skin Bra零重力無痕內衣」系列共推出柔灰白、柔灰藍、黑色、膚色、蜜桃茶、裸感膚、摩卡7款色系,只要一件就能符合女性內衣三種需求,百搭各種日常穿搭。彈力柔軟肩帶有細肩帶與寬肩帶兩種選擇,細肩帶好穿搭,寬肩帶有效減輕肩膀壓迫感。可拆式胸墊,隨喜好自由選擇。配合吸濕排汗抗菌布料與透氣罩杯設計,迎接夏日涼爽有感。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s