申敏兒當金宇彬面羞呼李炳憲變更帥 申李首次演情侶好自在

被譽為2022年必看人生韓劇的《我們的藍調時光》,主演群陣容浩大,李炳憲(憲哥)、申敏兒、車勝元、李姃垠、韓志旼、金宇彬、嚴正化的夢幻黃金組合。金申情侶檔合演同部戲卻被拆散,申敏兒還當著金宇彬的面直呼李炳憲帥氣,笑稱第一次與李炳憲演情侶很自在。

曾寫過《沒關係,是愛情啊》、《我親愛的朋友們》、《世上最美麗的離別》、《Live:轄區現場》等高人氣人生電視劇編劇盧熙京全新力作《我們的藍調時光》,以溫暖又充滿活力的濟州島五日市集、村莊爲背景,採單元劇形式描述3對主角交織而成的朋友、鄰居、家庭關係,及在各自人生舞臺發展出來的故事。

《我們的藍調時光》以單元劇形式拍攝,讓李炳憲爆笑透露拿到劇本時,只知道劇中人名但不知道會演什麼角色,所以讀到車勝元的故事時只覺得這個角色太棒了,「看到這個角色是身高高,籃球打得特別好,在學校裡是身高最高的,就更確定是自己的角色呢!」毫不介意拿自己身高開玩笑的幽默表示。

本劇是李炳憲與申敏兒第3度合作,李炳憲與崔智友主演韓劇《美麗的日子》是申敏兒的出道作品,兩人當時飾演兄妹而結緣,電影《不悔》李炳憲是暗戀申敏兒的角色,首度扮演互相喜歡的關係,讓李炳憲感嘆原本只想著申小時候青澀可愛的模樣,這次合作不僅默契很好,還感受到申有深度的演技而覺得驚訝。

申敏兒表示之前合作時跟憲哥有許多互動,因此這次配合起來很自在,也對詮釋角色很有幫助,她還嬌羞表示「覺得李炳憲變得更帥」,因為申的正牌男友金宇彬也在現場,李炳憲趕緊裝傻回應:「我不知道耶!」

甜姐兒申敏兒首度挑戰演媽媽,她形容飾演的角色是停留在痛苦中的人物,比起飾演母親帶來的壓力,角色的變化與克服困難的過程更難,但很奇特的是她可以理解角色的心情,這也是當初願意接演的原因。

第二對組合是由車勝元、李姃垠主演。車勝元對角色有很多共鳴,搞笑表示這次的演出陣容太強大,一開始還不相信是真的,笑稱拍完超幸福。李姃垠在劇中除了跟車勝元有段揪心的感情,也與閨蜜嚴正化有許多交心的互動。

第三對組合是韓志旼、金宇彬。韓志旼直爽表示第一次演單元劇,有這麼多大咖陪伴壓力比較小很開心,也因第一次演海女吃了不少苦頭,由於穿脫淺水衣很困難,現在對海女都相當佩服。

暌違六年終於有新作品的金宇彬透露其實相當緊張,雖然已經陸續以綜藝節目與廣告作品回歸,但這次能藉由戲劇作品跟大家見面,感到非常幸福與感謝。 

提到拍戲現場的有趣花絮時,嚴正化笑著表示,因為拍戲現場有市集場景,就趁空檔到處逛逛,沒想到卻被工作人員嫌棄擋路,大喊借過,讓自己哭笑不得。

韓志旼忍不住告經紀公司老闆兼前輩李炳憲的狀,她透露由於本劇都在濟州島拍攝,未上戲的空檔期間只能留在當地,加上是以單元劇方式拍攝,演員們其實很難得聚在一起,因此大家在沒戲時都會互相探班。某次輪到韓志旼與金宇彬上戲,李炳憲先是提早到現場跟他們說「好好演啊」,之後就一直近距離觀看兩人演戲,害自己壓力山大頻頻NG。

情侶檔申敏兒、金宇彬一起演出同部劇是外界關注的焦點之一,編劇盧熙京解釋兩人為何被「拆散」演出:「感覺要兩人演情侶應該就不會演出了,因此選角時就把他倆跟別人配對,希望演員諒解,沒想到兩位都說沒關係,他們是很棒的演員,很酷地表示當然要演出,沒什麼好擔心的。」傳遞幸福人生韓劇《我們的藍調時光》與韓國同日更新。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s