Qeelin福祿18  郭雪芙展現Wulu幾何美學

2022年是Qeelin充滿意義的18周年,品牌為經典象徵符號Wulu推出全新作品Wulu 18系列,將活力朝氣的寓意注入其中。

2004年設計師陳瑞麟Dennis創立Qeelin,靈感啟發自敦煌石窟,中華之美帶到國際舞台的願景,以中國神話裡寓意吉祥與愛的瑞獸麒麟為名,啟迪品牌哲學的平衡與和諧。2004年張曼玉佩戴Qeelin珠寶走坎城電影節紅毯,並榮獲坎城影展影后,讓Qeelin揚名國際時尚圈,2013年Qeelin併入開雲集團,成為國際知名品牌。

Qeelin旗下作品富含玩味創意與精巧工藝,運用現代視角詮釋中華文化圖騰,除了最經典的流線幾何美學Wulu(葫蘆),亦有得力於模組工藝才能體現四肢靈巧擺動的Bo Bo(熊貓),佩戴之外更能趣味互動,及巧思擷取自古代愛情信物的Yu Yi(如意鎖),都是品牌極具代表性的作品。

Wulu為品牌首個系列,以凝鍊東方語境象徵平安的葫蘆為設計。Qeelin在品牌18周年之際,將Wulu系列換上新風貌,於經典葫蘆基礎擯棄繁冗,以鉚釘結構增加穩定的體積感,結合簡練流暢的弧形曲線,在18K玫瑰金獨具鋒芒的質感襯托下,帶來無與倫比的盎然生機,盡情彰顯年輕人前衛不羈的個性,呼應品牌邁向成年之際。

Wulu 18系列共推出5個尺寸大小,方便自由搭配,最大尺寸的吊墜全球限量發售僅18只。全品項囊括吊墜、皮革手環,更首度推出皮革頸環、胸針,象徵著紀念與榮耀,在珠寶層次之上,也是佩戴著一章Qeelin成長脈絡不朽的故事。

慶祝品牌邁進成年及新作發佈,Qeelin邀請品牌摯友郭雪芙以摩登現代之姿,演繹Wulu 18新品的青春澎湃。郭雪芙在演藝生涯不斷突破自我,出演過許多不同角色,在歌唱、演戲、廣告等都有亮眼表現,接下來郭雪芙想挑戰女混混的角色,不排斥帶有暴力美學的動作片,希望能在演藝事業有新的嘗試與挑戰,宛如Wulu 18系列在創意與工藝的復古摩登設計,提供了風格百變的多樣性。

郭雪芙18歲時進入時尚圈當模特兒,正式展開演藝生涯,也是人生最美麗的轉捩點。才在夯劇《華燈初上》演技讓人驚豔,郭雪芙表示Wulu的葫蘆設計造型搭上「福祿」諧音,聯想到8、發財、幸運,設計風格又獨特,是很時尚的幸運符。

品牌同時策畫高級訂製珠寶來台,感受前所未有的珠寶鑑賞體驗。Qeelin微風南山精品店空間設有以旋轉木馬為裝飾的珠寶陳列櫃、鏤空葫蘆牆、沙發休息區等,兼具奢華與隱密氛圍,提供全方位的鑑賞體驗,並彰顯了東西薈萃的美學理念。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s