孫藝珍戲裡戲外都成金太太 田美都自認不夠帥氣

探討3位閨蜜之間友情、愛情與生活的Netflix獨家韓劇《三十九》圓滿收官,3位主要演員孫藝珍、田美都、金芝賢日前接受Netflix訪問,都為39歲的自己打了最高分,拍完《三十九》之後3人更珍惜接下來的人生。

以《機智醫生生活》打開知名度的田美都,接著出演《三十九》後一連兩部作品都是個性比較獨立、很酷的角色,田美都雖然根據角色的個性多少會有不同,但會在與女人的友情中展現出更加舒適的樣子,而自己真實的個性則是混合了頌和、燦榮兩人的特質。

任時完客串演出頂級巨星

田美都覺得燦榮即將面臨死亡時的勇敢與堅強非常帥氣,自己可能沒辦法做到與她一樣。以音樂劇演員身份出道16年的田美都熱衷挑戰演技,坦言要走出舒適圈,會一直嘗試新領域、新東西,藉由戲劇演出挑戰自己,這也是她會接演《三十九》的原因,儘管角色有些爭議,但也不會因此妥協,反而更樂於挑戰。

戲裡戲外同樣榮升成為「金太太」的孫藝珍(玄彬本名金泰坪),在告別單身的電視劇《三十九》中為了朋友什麼都願意豁出去,個性直爽的孫藝珍表示的確曾經為了最好的朋友豁出去做了許多事情。

在劇中因為好閨蜜得絕症有許多痛哭的橋段,「孫仙」依舊哭的美麗動人令觀眾動容,孫藝珍表示當下都是只考慮那場戲的感情,所以其實從沒想過該怎麼哭、表情會是怎麼樣,也沒必要特別去控制臉部表情,「每次聽到這些話時,我都覺得非常感謝呢!」

曾在Netflix韓劇《海岸村恰恰恰》裡飾演李相二表姊的金芝賢,坦言自己的真實個性比較像《海岸村恰恰恰》的角色,在熱心助人中得到快樂,而珠喜的個性比較奇特一點。在《三十九》當中有一段三個閨蜜剛上大學時,金芝賢想去夜店體驗卻被孫藝珍搞砸,三人直到39歲才真正去了夜店。

金芝賢表示小時候本來想與母親單獨旅行,但當時因爲家庭經濟狀況不理想一直沒成行,直到幾年前才終於與母親單獨去旅行了,隨著年紀增長心境也不一樣,但能和母親一起共度寶貴時光令她感到相當珍惜。

劇中3位女主角都是1982年生,已經歷過了29歲、39歲時期,孫藝珍給39歲的自己最高分,理由是「有比29歲的自己變得更好」。孫藝珍還期許49歲時要變得更好,將內心的想法更成熟地表達出來。

田美都、金芝賢因為29歲、39歲的自己都有努力充分準備也盡了全力,因此給了高分滿分。田美都謙虛表示因為覺得49歲的自己還是不能果斷做出下一步決定,所以會繼續努力下去。金芝賢透露49歲的自己應該還在煩惱如何把戲演得更好,3人都會為了自己未來的演員之路持續努力下去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s