休閒風格渾然天成 Berluti呈新Eden鞋履

2022夏季系列,法國百年手工鞋履品牌Berluti傾情呈獻全新Eden休閒鞋履。

鞋履是Berluti的品牌核心,Eden鞋履專注於設計細節與休閒格調,靈感來自陽光普照的海濱輕鬆氛圍,為優雅復古的輪廓勾勒出低調的筆觸。鞋款採用非常柔軟的皮革製成,貼合肌膚,是全新超舒適鞋履系列的一部分。

Eden鞋履的線條乾淨且細膩,烘托出精良的用料與質感。款鞋採用超柔軟的天然粒面皮革製成,輕便透氣,舒適耐穿,完美貼合了足部的自然輪廓。

沿襲了Berluti獨特的標誌性工藝,Eden鞋履由一整塊皮革製成,僅保留一條接縫,為穿著增添舒適感。半透明象牙色調的橡膠鞋底,搭配低調的Berluti和1895標識,休閒格調渾然天成。

Eden鞋履的細節微妙且豐富:拉長的後跟鞋邊設計構成巧妙的設計,背後的精密手工縫紉體現出鞋匠的精湛工藝。帶襯墊的鞋舌覆有生物基面料標籤,經Patina古法染色工藝,呈現可可棕色調。加厚鞋墊與真皮襯裡,更為雙腳打造無比舒適的穿著體驗。

Berluti全新Eden鞋履系列,共四種不同的款式可供挑選,包含繫帶鞋與樂福鞋:

Eden Scritto圖紋繫帶牛津鞋,由白色皮革製成,鞋面上有5對鞋眼,而壓制的Scritto圖紋不對稱的落在鞋面,左腳的Scritto經典花紋與右腳的Scritto徽章相映成趣。

Eden Scritto圖紋便鞋,同樣飾以不對稱的Scritto圖紋,勾勒出無比舒適的輪廓。便鞋有白色和海軍藍兩種顏色可供選擇。

Eden Plain繫帶鞋,以純色內裡和簡約格調自成一派,採用深海軍藍皮革,鞋面上的字母B壓紋是點睛之筆。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s