PLEATS PLEASE裝可愛 縐褶小廢包超有存在感

什麼都裝不下沒關係,能裝可愛就好!PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE縐褶小廢包,越小越有存在感。

2022年包包已經不是拿來裝東西,而是拿來裝可愛、裝風格、裝格調。比起項鍊、手鍊、耳環等首飾,包包更是定位整體搭配的第一要素。

PLEATS PLEASE ISSEY MIYAKE全新的「隨行縐褶」,使用品牌經典縐褶面料,設計出這款迷你小包,4個春夏新色一口氣滿足縐褶迷的不同喜好。

小廢包又稱迷你包,這波流行從2017年起席捲時尚圈,容量超小的迷你包,與其真的拿來裝東西,更像是穿搭小配件。

輕巧的迷你小廢包沒有重量限制,造型小巧可愛,一包多用,可以當作錢包或小包使用,攜帶方法更多元,還能展現獨特時髦個性。

迷你包的風潮可追朔到19世紀在歐洲時蔚為風潮的「réticule」束口小包,只有手掌大的大小裝不下什麼,但對於當時上流社會的富裕女性們已足夠,精緻小巧的外觀,反而更襯托她們奢華大氣的身份地位。

這些迷你包就像是富人的身份象徵,小巧才能襯托出富裕人士的優雅高尚,才能綁定奢華的標籤,至於那些裝不下的物品,就交給隨身人員攜帶。

攜帶更少但真正需要的物品,某種程度就像是極簡主義者一樣,穿搭簡單也能顯現時尚。迷你包也是自由的聲明,能讓人更輕鬆方便地移動,生活的壓力彷彿也被解放。

時尚與實用是逆向而行?大大的托特包或許實用,卻遠不及迷你包來的時髦有型.「隨行縐褶」看起來迷你可愛,其實它的縐褶面料是魔術大空間,比想像中更能裝。

在「社群即生活」的現在,上菜了手機先吃,妝化好了絕對先來張自拍,特色又美觀時尚單品,絕對是拍照PO文的第一首選!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s