伊藤久右衛門抹茶粉入餡 beard papa‘s抹茶泡芙大人味濃厚系甜點

陽光漸暖,隨著花季來臨,與粉櫻最搭的抹茶季也登場了!

beard papa’s推出春季限定的一系列抹茶泡芙,採用日本老字號茶屋「伊藤久右衛門」抹茶粉,拌入招牌卡士達醬,苦甜交織的濃厚風味,是一款大人味的濃厚系甜點。除了抹茶內餡,外皮亦針對抹茶季推出使用招牌日式泡芙裹上比利時產70%巧克力的耶克泡芙,內餡可選擇抹茶或香草口味。

桃園粉絲有口福了~BEARD PAPA’S日式泡芙工房首次推出白胖胖霜淇淋,只限於環球A19店販售。白胖胖香草霜淇淋/白胖胖抹茶霜淇淋,以抹茶或香草口味的卡士達為基底,擠上香草霜淇淋,最後放上一顆mini泡芙,圓圓胖胖造型十分吸睛。品嚐限定版的冰涼甜蜜,融化逐漸熾熱的天氣!

擁有180多年歷史的日本伊藤久右衛門以抹茶聞名,是海外抹茶控到京都宇治必須朝聖的名店。beard papa‘s將伊藤久右衛門抹茶粉獨特而富層次的苦甜拌入招牌卡士達醬,一口咬下,充滿茶香而不苦澀、甜而不膩口,是一款濃厚系的大人味甜點。

BEARD PAPA’S泡芙的一大特色就是可以選擇不同口感風味的餅皮搭配,2022年抹茶季推出限定店鋪販售的「耶克抹茶泡芙」,將招牌日式泡芙裹上來自比利時的70%巧克力,再填入抹茶卡士達內餡,抹茶與巧克力的完美組合,絕對能滿足抹茶控的一片「吃」心!若是香草卡士達的忠實粉絲,也可以將內餡換成香草口味喔。(限定店鋪販售)

這個春天就來品嚐卡士達與霜淇淋的限定絕妙組合,讓逐漸燠熱的天氣瞬間變得冰涼甜蜜吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s