小林眼鏡JINS代言人登場 劉冠廷王淨曾敬驊演繹新形象

「冠廷宇宙」再+1,眼鏡連鎖品牌KOBAYASHI小林眼鏡邀請三金男配角劉冠廷擔任全新一季代言人。JINS品牌形象大使有新組合,王淨、曾敬驊同框亮相,演繹日系美學。

作品與代言不斷壯大的劉冠廷,也時常出席國際各大時尚活動,憑著《花甲男孩轉大人》、《陽光普照》、《詭扯》榮獲兩次金馬、金鐘等影視大獎最佳男配角,從戲劇到電影等眾多影視作品,共出演過50個以上角色,實力派演技備受肯定,精湛演出總是能吸引觀眾目光,也為作品帶來完美的詮釋。

「眼睛是靈魂之窗,透過眼鏡則可傳達角色的靈魂。」首度代言眼鏡品牌,「跟小林聊聊吧」最新形象廣告便以冠廷跟代表品牌的「小林」一來一往的深度對話,將代言人與品牌的專業形象立體化。

劉冠廷在廣告現場大方地展現演員本色,隨處拾起一支眼鏡,便開啟不同的角色扮演,從復古款、金屬圓框到幹練半框款式,僅加入一句台詞就演繹出截然不同的生動個性,專業形象深植人心。

日本眼鏡品牌JINS 2022日本製春夏系列全新登場,特別邀請人氣新生代演員王淨、影壇潛力男神曾敬驊合體擔任品牌形象大使。多次合作、默契十足的兩人,在口碑爆棚的《華燈初上》扮演螢幕CP,獲得好評,這次再度聯手,戴上JINS首次推出的春夏潮流日本製鏡框,詮釋日系穿搭美學。

JINS日本製春夏新品為TREND與BASIC兩大系列,日製潮流+復古日系美學。王淨、曾敬驊這次拍攝嘗試戴上透明框和素色大框,展現春夏街頭時尚感。「因為華燈的關係,復古風又流行回來,所以還滿喜歡雙鼻橋大框的眼鏡,搭配滿可愛的。」首次擔任眼鏡品牌大使的王淨、曾敬驊,除了從拍攝過程中了解日式美學,對於JINS主打的小資親民平價時尚概念,也很有認同感。

「日本製的鏡框感覺比較精緻、穩重,但這次的設計多了潮流感,很特別,重點是價格還很親民。」過去沒有戴眼鏡拍戲經驗的曾敬驊,透露有觀察到最近透明框掀起的旋風。「看到一些歌手私底下都是戴透明框,覺得搭配下來滿有個性的。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s