阿帕契紀念腕錶 滿足軍事迷的潮流靈魂

深受軍事迷喜愛與推崇的elegantsis愛樂時腕錶,推出AH-64阿帕契特別限定款,為征服天際的傲空之心,獻上專屬紀念腕錶。

自2015年空軍黑蝙蝠中隊委任訂製中隊60週年紀念錶開始,愛樂時腕錶即受到國軍各單位的關注與青睞。愛樂時團隊總能步步到位的營造精湛設計與腕錶主題氛圍,細膩做工與不斷推陳出新的軟實力,非常傳神地將台灣各軍種特色,忠實躍上面盤與錶款設計,更能融入敏銳的潮流元素,打破全球消費者對於軍錶的刻板印象。

愛樂時屢屢為軍錶披上嶄新設計元素,專注扎實做工與設計本位,許多歐洲鐘錶通路為了增加消費者的購錶選擇,爭相引進愛樂時旗下軍風腕錶,為少數衝出亞洲的新銳品牌。

忠於軍事X錶態潮流,是愛樂時對於製作軍事主題腕錶的核心思想,團隊再次為國軍陸航推出AH-64阿帕契(AH-64 Apache)特別限定款,配色以AH-64在波斯灣戰役中運用的沙漠風暴塗裝為靈感,錶圈具有巧思地,還原機體板金的經典風格,賦予錶款粗獷勇武的靈魂。

面盤設計體現愛樂時一貫忠實還原軍種基因的職人堅持,整體以阿帕契駕駛艙為核心靈感,面盤延續錶圈的機甲風格飾板,搭配分別以阿帕契徽飾、水平儀與轉速錶為視覺聚焦佈局的三環計時圈,搭載飛行錶經典時標與飛行風格鏤空指針,為錶款寫入精密不凡的能量風采。

愛樂時團隊為了匹配阿帕契飛行中隊紀念腕錶的豪邁氣息,錶帶更是突破傳統做法,以北約尼龍帆布作為錶帶襯底,融入磨砂牛皮重針車縫加工,力求展現阿帕契之魂的同時,強化錶款的潮流實戴性與令人驚嘆的凜凜氣場。

為滿足軍事迷對於「正宗定義」的經典配色,愛樂時同時推出充滿灰色調「陸航阿帕契特別限定款腕錶」,透過濃厚的黑灰色搭配,賦予錶款更加強烈的神秘能量,提供喜歡愛樂時軍事風格的消費者,更加多元的穿搭選擇。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s