YSL禁忌緋紅系列 奢裸謎霧

YSL以經典煙管褲為靈感的YSL「奢華緞面絨霧唇膏」,激潤成癮,奢裸謎霧,讓女人的雙唇化身最性感迷人魅惑信號。

以煙管褲1966年份為名的#1966,更是以YSL先生心中性感香氣代表OPIUM鴉片香水為靈感,調和出的自由罌粟紅,紅中帶橘的罌粟紅色調,一抹上唇宛如被賦予了勇氣,突破一切框架、不向界線低頭,被盛讚「不只改唇色,更是改氣質的神級紅唇!」、「誰擦誰白,簡直是顯白天花板!」近年來在彩妝圈默默流傳鼎鼎大名的黑馬色號,就像鴉片一樣性感的讓人上癮! 

1966年,YSL先生以大膽突破的剪裁設計,發表第一套以「LE SMOKING」為名的煙管褲裝,解放了禁錮在裙裝與男權主義下的女人。YSL的另一項性感之作就是著名的鴉片香水,20年前在保守的英國,鴉片香水傳遞女人性感形象的廣告形象,,卻被視為禁忌,不得見市。

2022年,YSL挑戰新性感「裸色」印象,推出全新YSL「黑絲絨煙管唇膏 禁忌緋紅系列」。以顯白主打色#1966自由罌粟紅結合不同程度的裸色調,為亞洲女性特調出絕妙的裸紅色調,展現出由紅唇到裸色肌膚層次變化。全新「裸唇」系列頂級奢華絨霧質地,軟綿觸感極度服貼,讓人舉手投足優雅又誘惑,每當雙唇輕啟,就是最勾心的致命武器!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s