賞櫻野餐季 抹茶拿鐵爆米花好吃也好拍

春天到來,正是賞櫻野餐好時節,抹茶控又要出動了。迎接最令人期待的抹茶季,Magi Planet星球工坊特別推出「抹茶拿鐵爆米花」,即便不能出國,也能感受日本療癒滋味。

星球工坊春季新口味「抹茶拿鐵爆米花」,嚴選京都宇治抹茶、靜岡抹茶調配黃金比例,濃郁香醇的抹茶粉混搭紐西蘭奶粉,口感甘甜不苦澀;搭配抹茶綠包裝更加吸睛,賞櫻或野餐就帶這一包!

在日本文化中,常看見「一期一會」這個詞。爆米花品牌Magi Planet星球工坊推出的抹茶拿鐵爆米花則是在顧客許願下誕生的口味,品牌希望以「一期一會」的心情,對待每一位客人,體驗極致濃抹茶,讓你一秒飛到日本。

抹茶拿鐵爆米花選用日本最知名的抹茶產區—京都宇治抹茶,保留純正的醇濃抹茶風味。為了讓爆米花能更完整地帶出抹茶層次,另外添加「日本茶都」之稱的靜岡抹茶,呈現厚實的茶味與深邃香氣,再搭配少量的紐西蘭奶粉,吃一顆就能體驗到日式風情。

星球工坊爆米花抹茶拿鐵口味融合了日本京都宇治抹茶、靜岡抹茶及紐西蘭奶粉,濃厚茶香搭配清甜奶香,尾韻則帶出特有的微澀苦味,彷彿置身日本當地品嚐抹茶拿鐵般,是抹茶控不可錯過的一款。

本次新口味抹茶拿鐵爆米花除了有專屬日本包裝,這次更特別減油10%,成份單純、無添加香料,一包熱量僅約400大卡左右,清爽無負擔,下午茶與朋友分享剛剛好,抹茶控絕對不能錯過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s