隋棠的神隊友 護兒安全頭等艙

平時放心孩子奔跑在大自然中的隋棠,對於孩子的照顧仍有不能妥協的堅持,就是對於行車移動時孩子的安全,絕對不能輕忽。

連續7年擔任義大利嬰幼用品品牌Chicco代言人的隋棠,以前輩之姿大方向5月即將當新手爸爸的黃子佼分享育兒理念,孩子踏出戶外體驗世界的美好是必要的,唯一堅持束縛住孩子的時刻,就是行車途中,寶寶外出的安全性非常重要,並親自指導如何正確挑選安裝在車內的「寶寶安全頭等艙」。

老公Tony不在台灣時,隋棠會自己開車帶三個寶貝出門,孩子到了一定的年紀開始好動,但安全至上,仍需將孩子牢牢地繫在汽車安全座椅中,只要選對「神隊友」,獨自一打三也不擔心。隋棠表示,穩固、包覆性、減壓防震、舒適躺度的調節及透氣不悶熱,都是挑選兒童汽座時,必須要注意的要素。

Chicco新上市Seat3Fit 0~7歲安全座椅,屬於寶寶安全頭等艙的概念。通過全球最新、最嚴格安全標準ECE R129/03 i-size,五層防護搭配頂級EPP吸震材質與航太級惰性泡棉,加強頭頸部的安全防護,符合各成長年齡的舒適躺度(新生兒另有專用包覆軟墊),寶寶在乘坐時皆能感受到舒適與穩定。打造全台最高安全規格的汽車座椅。

Seat3Fit光滑外殼設計,內建空氣循環系統,讓寶寶不會感到悶熱不適,SSS側盾防護系統提供完整安全保護,符合台灣家庭習慣將汽座安裝於門側。創新Isofix+Support Leg兩用收摺設計、座椅360度旋轉系統,貼心讓家長在育兒照護、使用更方便。

而寶寶外出推車也推出升級版「Goody Plus魔術瞬收手推車輕奢版」,延續Goody Plus單手即可魔術瞬收瞬開、單手順暢操控的四輪培林避震系統,新款Goody Plus輕奢版的遮陽篷與座椅面料,採用100%再生聚酯纖維材料,金色外觀設計陽極氧化處理鍍膜、鉚釘壓紋與金色縫線,讓寶寶舒適乘坐且時尚滿分。

Goody Plus魔術瞬收手推車輕奢版收摺精巧的設計、超大置物空間、僅6.9 公斤的輕巧便利,單手即可輕鬆操作。

Chicco的功能設計體貼每位照護者使用便利,每位家庭照護者都能按圖索驥、輕鬆掌握,用愛與呵護為寶寶打造安全、舒適、最高規格的「護兒頭等艙」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s