流金水姊妹出列 IPSA激嫩霜待肌膚如初戀

被譽為一生愛的IPSA茵芙莎流金水最強姊妹#激嫩霜來了!想成為地表最嫩美肌,絕不錯過流金姊妹系列,超大容量流金香檳塔直接奉上。

Photo by fanny

最近默默好評不斷的IPSA激嫩霜其實是許多死忠鐵粉的保養固定班底,完美承襲流金水的各種優點與精華成分,IPSA賣爆全球的流金水,一罐就能長效補水密封鎖水,讓肌膚不只水潤更激嫩。

Photo by fanny

IPSA激嫩霜獨家運用親膚防禦膜科技,為肌膚打造出一層極致貼膚的超薄膜,在乳液步驟後使用能瞬間密鎖肌底所有精華成分,保養封存不流失。輕霜質地更是網友大推,輕抹就能推勻並迅速吸收,肌膚絲毫不感黏膩,同時嫩度達巔峰,離地表最嫩肌絕對不遠!

Photo by fanny

連續熱賣超過10年,化妝桌上絕對出鏡的就是IPSA流金水,不僅成為KOL本命保養品,更是Dcard、PTT網友神推的NO.1濕敷化妝水,只要3分鐘就能完美解決肌膚難搞痘痘、粉刺、暗沉、乾荒等困擾,許多人用了直呼無可取代、一生只愛他!

今年母親節IPSA大手筆推出百貨首一日開打超限定的流金香檳塔組合,超大容量1200ml流金水囊括了大中小尺寸,更加碼送出Moet香檳及客製提籃,每個夜晚的保養時刻不僅享濕敷更享生活,好皮膚就靠IPSA流金水。

Photo by fanny

譽為日本四大神仙水的IPSA流金水,最強姊妹#激嫩霜:
鎖水UP!獨家親膚防禦膜科技打造超薄膜,極致貼膚密鎖肌底所有保濕成分,完美封存肌膚保養的所有精華。

保濕 UP!完美承襲流金水優點,能為肌膚長效補水,為肌膚灌注滿滿水分,全天候維持超高水位。

質地 UP!超特殊輕霜質地,柔潤好推勻,一抹至肌膚瞬間吸收不黏膩,立即感受超彈嫩效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s