吃了會笑的魔法麵包「生」吐司元祖乃が美登台

不用出國也能吃得到!日本第一手撕「生」吐司元祖「乃が美」(乃賀美)終於進軍台灣了,海外首店插旗台北信義區。

來自大阪的「乃が美」(乃賀美)為日本「生」吐司創始元祖,在日本有238家分店,曾創下單日賣出超過9萬條「生」吐司的佳績。2020年嵜本SAKImoto進軍台灣後,掀起熱烈討論及排隊盛況,引發精品吐司、生吐司熱潮。

Photo by fanny

「乃が美」(乃賀美)的「生」吐司使用100%自家製小麥粉,加入鮮奶油、奶油、蜂蜜,不加雞蛋,擁有蓬鬆且富有彈性的口感,有著「日本第一生吐司」的美譽。

吃了會微笑的魔法麵包「乃が美」(乃賀美),首家海外門店插旗台北統一時代百貨,於3月21日至3月25日試營運,期間限量販售2斤「生」吐司及嚴選果醬,有臍橙、藍莓與草莓三種口味。

Photo by fanny

乃が美(乃賀美)創辦人阪上雄司社長曾是大阪摔角選手,在擔任選手代表的期間,偶然一次探訪養老院時,聽到年長的長輩在分享吃的吐司都太硬,不好入口,很難咀嚼,很想吃蓬鬆的吐司,便起了想打造「每個人吃了都會微笑的魔法麵包」的想法。經過幾年的研發與產品設計,2013年,乃が美(乃賀美)「生」吐司於焉誕生。

日本第一的手撕「生」吐司乃が美(乃賀美),品牌初心在於傳遞「純粹自然、用心製作」的理念,以「手撕更好吃」及「不用烤,更美味」的兩大特色聞名,以「生產品質最佳的生吐司」為目標而持續努力。

Photo by fanny

由於日本職人對烘焙工藝的堅持與溫暖,乃が美(乃賀美)製作出「生」吐司有著最純粹天然的濃厚甘甜,更引出食材最原始的絕佳風味,麵包體紮實且口感濕潤,濃郁奶油與蜂蜜香氣充斥在口中,不知不覺一口接著一口。

乃が美(乃賀美)亦特別研發日本國產嚴選果醬,引進臍橙、藍莓以及草莓三種口味,食材選用日本當地生產的新鮮水果製成,輕輕一抹,水果香氣撲鼻而來,豐富了入口後的層次感。

乃が美(乃賀美)正式開幕後,因堅持製作品質最佳的「生」吐司,故每日將依氣溫、烘烤狀況等變動因素,調整當日出爐時間及生產數量,預計每日生產300~500條,每日11、13、15、17點為出爐時段。

乃が美(乃賀美)台北店純外帶沒有內用,出爐後為了避免熱氣影響保存期限與食用感受,需將其靜置、放涼後才進行裝袋,目的就是要讓大家吃到狀態最佳的「生」吐司,因此每日將採限量販售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s