Jo Malone概念店餽贈美學 許光漢體驗英式趣味贈禮

香氛品牌Jo Malone London打造全球唯一JoBots實體禮物概念店,JoBots禮物概念店開幕當天,品牌之友許光漢特別親臨台中,體驗別具特色的贈禮美學。 

英倫香氛品牌Jo Malone London以最具識別度的贈禮精神,打造Jo Malone London期間限定JoBots實體禮物概念店,生動有趣的機器人JoBots更頑皮爬上大型品牌奶油色禮物盒,驚喜現身於新光三越台中中港店大門口,化身為Jo Malone London迎賓大使。

Jo Malone London全球唯一實體JoBots禮物概念店,由英倫總部操刀設計,以品牌最具識別度的禮物盒與餽贈美學為靈感,並以詼諧有趣的英倫風格創造了一系列禮物盒機器人與竉物等不同角色JoBots,打造充滿英倫特色與生動有趣的禮物概念店,帶給消費者別具特色的送禮體驗。

JoBots禮物概念店設計了許多有趣的互動機關,踏進概念店就被滿滿的JoBots機器人包圍,入口還有大型JoBots機器人造型禮物販賣機,投下代幣即可擁有Jo Malone London精心準備的禮物。消費滿額還可享有JoBots期間限定包裝和驚喜禮,一同徜徉充滿驚喜與美好的英倫世界。

Jo Malone London以禮盒機器人JoBots角色為靈感打造禮物概念店,擁有演員與歌手多重身份的許光漢表示:「一踏進Jo Malone London禮物概念店馬上被禮盒機器人JoBots吸引,感覺每個JoBots角色都擁有不同的特色與個性,很有趣可愛又適合送禮。」

「自己平時非常喜歡以贈禮來表達心意,不僅可以傳遞情感,更代表了一個人的風格與個性,我也非常享受挑選禮物的過程。」許光漢表示,透過送禮的過程,能將每一份美好心意傳遞給所愛的人。

身為國民男友,許光漢提到最喜歡的Jo Malone London香氛:「平時我非常喜歡使用香氛,特別是糅香搭配,就像身為演員可以在不同的角色扮演中,去做一些平常不一定會做的事,並透過角色與內心的自己產生火花。」

「如同每瓶香水都因為不同的人或搭配,展現不同的樣貌。我今天選擇的糅香搭配白樺木,與薰衣草搭配品牌最經典的英國梨與小蒼蘭香水,除了極具層次的花香氣息,更多了溫柔純粹的木質香氣,展現出一種獨特有個性的香氣。」

許光漢與林柏宏主演的黑色幽默同志冥婚電影《關於我和鬼變成家人的那件事》剛殺青,「卸下角色後剛好是一個可以好好讓自己沈澱休息的階段,有時會一個人在家裡聽著音樂,點上喜歡的香氛讓身心靈完全放鬆。」

許光漢現場體驗了英式趣味贈禮,透過生動有趣的JoBots傳遞真摯心意。「其實我已經挑選好了一些居家香氛,可以讓這段充電時間更增添英倫氣息。剛剛在現場還看到許多限定的JoBots禮盒與吊飾,覺得非常特別很適合送禮,推薦大家有機會一定要來逛逛。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s