PRIME ONE牛排館迎新菜 從餐桌感受生命力量

曾獲米其林餐盤推薦的台北花園大酒店PRIME ONE牛排館迎春新菜登場,獻上多款新菜色,道道精緻奢華料理提供全新食感體驗。

頂級牛排餐廳「PRIME ONE 牛排館」,無論乾式或濕式熟成盛宴,優精湛廚藝為每道奢華料理注入美味靈魂。新菜包括澳洲乾式熟成28天草飼熟齡和牛、盤克夏戰斧豬、法國野生真鱈等,內含特製手工麵包、精緻冷熱前菜、主廚湯品、嚴選主菜、配菜,最後可挑選桌邊服務甜點車的五種法式甜點,品嚐新鮮食材及細緻美味帶來的季節饗宴。

新推出澳洲乾式熟成28天草飼熟齡和牛帶骨肋眼,嚴選天然草飼的熟齡和牛較年輕嫩牛富有嚼勁的口感,濃郁肉香帶有天然青草香氣,更能增添層次風味,再以PRIME ONE 牛排館特地打造的百萬乾式熟成室,搭配喜馬拉雅岩鹽牆,在熟成過程中使肉質軟嫩多汁,鹽磚牆則釋放出鹽分於空氣並滲入牛肉中,增添甘甜鹹香風味,待時間淬煉出昇華風味。

另一經典佳餚為美國Prime濕式熟成30天丁骨牛排,日前更榮獲國際Anti-Additive Association無添加發展促進會全球純粹風味評審特別獎,主廚嚴選料理食材,注重烹飪工法,為每道料理程序精心把關,承襲無添加物、健康永續精神,致力提供安心美味的精緻美饌,讓食客安心品嘗餐桌上的高級饗宴。

另新增數道非牛肉精緻主菜,讓饕客享受不一樣的味覺饗宴。盤克夏戰斧豬選用脂香甜美的盤克夏戰斧豬,以乾香料醃製,經簡單調味使肉質更香甜軟嫩,再以超級烤箱高溫炭烤燻香,鎖住飽滿肉汁,完整保留最鮮甜的自然風味。

法國野生真鱈,以鹽及胡椒簡單調味,加入奶油乾煎至熟,佐上主廚以蔬菜高湯及粉紅酒精心熬煮的法式天鵝絨醬汁,擺上新鮮翠綠蘆筍及魚子醬妝點,演繹法式頂級美味,讓食客大啖上乘的珍饈海味。

花比麵包坊的麵包採手工揉製,依照麵糰需要發酵的時間陸續烘焙出爐,增加麵包的口感更美味可口。花比麵包坊特別為PRIME ONE牛排館挑選適合佐餐的麵包質地與風味,提供獨家限定的洋蔥與迷迭香2款麵包,且無法於零售門市店購買,更添兩款麵包的專屬於獨特。

冷前菜低溫鮑魚以低溫烹調方式處理,保留新鮮鮑魚食材的甘甜鮮味與滑嫩口感,搭配本地新鮮番茄製成的番茄沙拉,最後佐上以醋漬黃瓜、櫻桃蘿蔔與番茄水提煉而成的番茄精粹,淡淡香氣,入口清爽開胃。

熱前菜嫩煎雞肉將軟嫩雞肉加入牛奶,以低溫烹調方式處理,完整保留水分與淡淡牛奶香氣,再以大火將表面香煎至金黃,鎖住肉質原汁風味,搭配營養紅燕麥燉飯,佐以南瓜、覆盆莓、蔓越莓及奶油熬煮濃縮而成的醬汁,濃郁奶香中帶點酸甜滋味,細緻綿密在舌尖綻放。

主廚湯品為法式雞肉澄清湯干貝白花椰菜奶油濃湯二選一,澄清湯是傳統法式料理中最頂及級的湯,是道究極美味法式澄清湯。干貝白花椰菜奶油濃湯,則香濃滑順,細膩中帶有豐富層次。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s