爆炸頭菅田將暉+小學生每田暖乃 登日劇滿足度冠亞軍

2021冬季檔日劇即將進入尾聲,觀眾滿足度最高的這兩部,在friDay影音都看得到!

friDay影音獨佔日劇《勿說是推理》透過菅田將暉完美重現爆炸頭大學生,無心插柳柳成陰協助警方破案,連續7週穩坐滿足度冠軍寶座;而《妻子變成小學生。》緊追在後,現年10歲卻有超齡演出的每田暖乃,甚至被譽為當今日本演藝圈最強童星。

《勿說是推理》改編自單行本累積銷售超過800萬冊的田村由美同名漫畫,男主角菅田將暉燙著一頭自然鬈髮飾演咖哩控獨行俠怪咖男大生久能整,總是在家煮咖哩或自己跑去看展覽,對於沒朋友並不覺得困擾。日文「整」的發音是TOTORON(龍貓),不時無端被捲入事件的他,以透徹的眼光、過人觀察力與豐富的知識量冷靜破案,更因認識警方人員後開啟了偵探體質。

影歌主持的全能日本影帝菅田將暉,主演的富士電視台月9劇《勿說是推理》開播至今,一直備受好評,案件發展峰迴路轉,鋼琴獨奏及管絃樂的古典名曲配樂,客串演出的遠藤憲一、柄本佑、小日向文世、早乙女太一、岡山天音、水川麻美、鈴木浩介、佐々木蔵之介、志田未来、船越英一郎、松本若菜等人,都是赫赫有名的實力派演員。在日本4個影視串流平台的點擊也打破日劇最高紀錄。

日前菅田將暉的好朋友、《銀魂》男星小栗旬更特別頂著爆炸頭,以圍巾大衣造型現身第45屆日本電影學院獎頒獎禮,上台時還偷偷用手機播放《勿說是推理》主題曲King Gnu的〈カメレオン〉,讓菅田將暉忍不住在台上笑場。

日前第十集剛播畢,與門脇麥飾演的女性要角Raika徠卡的結局,讓許多粉絲淚喊「可以不要結束嗎?」而網友也給予極度好評,覺得整部戲的節奏與其他偵探解謎的方式相當不同,一個小時有如十分鐘般快速。菅田將暉下週二將再度與「犬堂我路」永山瑛太碰頭,最後結局如何,請粉絲們務必鎖定friDay影音。

至於冬季檔大黑馬《妻子變成小學生。》,看演技派的堤真一與石田百合子、吉田羊、神木隆之介、蒔田彩珠、森田望智、杉野遙亮等人對戲,10歲童星每田暖乃表現讓人驚艷,她的演技彷彿是真的石田百合子上身,尤其在切換到小學生的瞬間,當她飾演的「白石萬理華」流下大粒眼淚的當下,網路上更是一片「陪哭」,大讚她根本是天才,超齡的成熟演技,與同框的演技派演員不相上下,《妻》劇本週末將進入最終大結局的前篇,觀眾們千萬切勿錯過。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s