對抗問題肌X細緻清潔 TOM FORD美肌潔面精萃

TOM FORD RESEARCH頂級保養系列全新「完美肌膚R系列潔面精萃」奢華鉅獻,同步對抗問題肌X細緻清潔,神秘75號配方啟動高效養膚關鍵,美妝界第一款潔面精萃,追求肌膚極致完美巔峰。

「我很貪心的想要挑戰不可能,希望研發的保養系列可以同時講求速效、也要擁有頂級護膚應有的完美質地與使用感受。」By TOM FORD

全新上市TOM FORD《完美肌膚R系列潔面精萃》承襲RESEARCH完美肌膚R系列的超完美DNA,蘊含完美的「神秘75號配方」,添加獨家水循環因子與4大高效保養植萃,幫助肌膚細緻清潔、同時注入滿滿植萃精華,修護肌膚,創造細緻水嫩巔峰,是美妝界第一款能對抗問題肌膚的潔面精萃。

獨家水循環因子:含亞麻油酸及玻尿酸,幫助肌膚補水鎖水,恢復油水平衡,有效舒緩問題膚況。高效保養植萃:添加黃芩根精萃、小黃瓜精華、黃金蘋果精萃、與深海海藻精萃,清潔同時為肌膚注入滿滿植萃能量,還原肌膚淨透亮。

最在乎使用感受的TOM FORD,為「完美肌膚R系列潔面精萃」創造宛如頂級乳霜般細膩的洗顏質地,雙手搓揉間形成綿密乳霜泡沫,完美緊貼肌膚,溫和洗淨外在環境髒污與殘妝,給予肌膚潔淨又保濕的洗顏感受,為頂級保養開啟最完美第一步。 

為完美洗顏儀式,「完美肌膚R系列潔面精萃」胜肽水精華&滲透精華乳,注入清新的高雅氣息,以新鮮柑橘提振心情做開場,緊接混合頂級玫瑰與薰衣草香氣,尾韻的麝香還給肌膚最赤裸的性感,每次洗顏都是沈浸式的奢華享受。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s