小米旗艦手機絕美新色 智慧手錶藍牙耳機同步亮相

小米台灣推出年度精品旗艦Xiaomi 12系列,帶來Xiaomi 12 Pro、Xiaomi 12及Xiaomi 12X三款震撼旗艦市場的頂級新機。Xiaomi 12 Series在小米AI演算法、旗艦晶片處理效能及全方位體驗擁有超乎想像進化,用戶將一手掌握電影製片級的拍攝體驗與強大娛樂性能,讓Xiaomi 12 Series成為Android新一代旗艦機皇系列。

小米同時全面提升行動視聽與穿戴周邊體驗,發表Xiaomi Watch S1、Xiaomi Watch S1 Active、Xiaomi Buds 3T Pro與Xiaomi Buds 3主動式降噪藍牙耳機4款全新智慧穿戴新品,Xiaomi SoundBar 3.1ch擴大視聽享受,家庭音響全面升級,把電影院搬進客廳,以具有質感美學與創新產品功能,讓穿戴配件展現品味,融入都會生活型態。

Redmi Note系列以親民價格提供直逼旗艦規格的產品,「億像素全民機」Redmi Note 11S將一億像素拍照體驗全民普及化,小米再推出同系列Redmi Note 11 Pro 5G與Redmi Note 11 Pro,同步祭出5G、4G雙版本,提供多元的機款選擇。 

Redmi Note 11 Pro 5G與Redmi Note 11 Pro皆搭載1億800萬像素主鏡頭、800萬像素超廣角鏡頭及200萬像素微距鏡頭,可提供細膩影像;搭載6.67吋FHD+AMOLED螢幕,支援120Hz螢幕更新率,隨時提供流暢的視覺饗宴。

Redmi Note 11 Pro 5G搭載八核心Qualcomm® Snapdragon® 695 5G處理器,以旗艦級6nm技術與高達2.2GHz的CPU提供順暢、高效的5G性能;Redmi Note 11 Pro搭載聯發科MediaTek Helio G96處理器,以高效能迎擊各種挑戰。 

零負評女神林依晨擔任小米年度旗艦新機Xiaomi 12系列產品大使,林依晨也期待未來等女兒「小小林」長大會跑跑跳跳時,這種需要專業級拍攝手法的場景,能以Xiaomi 12 Series紀錄下女兒成長的每一刻,用Xiaomi 12系列輕鬆一鍵即可珍藏回憶。

Photo by fanny

林依晨近期代言不停,還有2部電影、1部影集,新書「做自己,為什麼還要說抱歉?」上市兩個月即創下賣破五萬本的好成績。林依晨大方表示小米是自己很喜歡的品牌,平常就有關注小米的各式產品,對小米手機的印象很好。

林依晨老公林于超在美國工作,至今仍是遠距婚姻,「盡量每天發一段影片或照片給他解相思,尤其是女兒的照片。」林依晨讚賞老公很會拍照,人長得帥怎麼拍都好看。本來就很少拍照的她,與林于超的合照少之又少,現在手機都是女兒的照片。

Xiaomi 12 Series擁有優秀的拍攝功能,時尚外型及藍、紫、灰三款絕美色系,讓必需時常需變換不同裝扮的自己能夠隨時保持最佳狀態,隨手一拿就能為穿搭更加分。林依晨表示最愛氣質的紫色,機身隨著光線變化更顯質感。預估藍色也會大受歡迎,而最百搭的質感灰更符合她平時的穿搭風格。不管搭配什麼風格,Xiaomi 12 Series的絕美質感外型都能為穿搭更加分。

林依晨平時就喜歡隨手用手機記錄旅遊、日常家庭生活等各種畫面,透過Xiaomi 12 series所配備的廣角、超廣角、人像鏡頭三主鏡頭設計,不僅能夠滿足平時各種拍攝需求,旅遊時也能完美捕捉廣闊壯觀的大景,以清晰、出色的畫面保留美好回憶。林依晨表示,拍照最愛用「ProFocus運動追焦」功能紀錄動態畫面,讓她平常拍攝家中狗狗Coco奔跑時、或各種動態場景,都能捕捉到清晰畫面。

林依晨更大讚Xiaomi 12 Series內建的超級夜景功能非常厲害,「超級夜景攝影」保留夜晚細節,不論白天或夜晚,都能拍出充滿細節的清晰美照;這兩種需要專業級拍攝手法的場景,用Xiaomi 12系列輕鬆一鍵即可珍藏回憶。在暗燈的狀態下,即使在低光源處也能彷彿隨時自帶女神光,拍出超清晰美照!

Xiaomi 12全系列三款手機均搭載專業級5000萬像素三鏡頭配置,Xiaomi 12 Pro與Xiaomi 12均支援8K錄影,無論在具高度挑戰的極低光源環境或動態物體的拍攝,都能提供電影製片等級的拍攝體驗與成像。

Xiaomi 12 Pro搭載目前業內頂規的硬體,擁有尖端科技的5000像素三主鏡頭,配備強大的Sony IMX707超大感光元件,能夠大量捕捉進光光線,以更快的對焦速度、更高的色彩準確度,增強攝影的成像能力。Xiaomi 12與Xiaomi 12X搭載5000萬像素廣角主鏡頭,更配備1300萬像素超廣角鏡頭與500萬像素長焦鏡頭,從不同的角度紀錄生活。 

Xiaomi 12系列擁有最新小米獨立研發的AI演算法,即使在光線不足環境中或需拍攝移動的主角,全新進化的演算法都能讓用戶紀錄每個時刻。Xiaomi 12 Pro與Xiaomi 12內建Xiaomi ProFocus運動追焦技術,可自動辨識人像與貓狗等動態主體並進行鎖定追焦,即使短暫出鏡,於三秒內重回鏡頭也可持續追焦,搭配全新的相機底層提供的優異連拍速度,可以輕鬆取得連拍不掉幀、抓牢不失焦的精彩運動瞬間;同時搭載人眼追蹤對焦功能,在拍攝單人照片時,將優先針對人眼主體進行追焦,呈現眼神更加銳利的人像攝影。

升級強化的「超級夜景拍攝」運用小米專有演算法,以進階版HDR與高光抑制功能,保留暗處細節並對高光進行抑制,只需0.02勒克斯的光源,即可輕鬆還原豐富的細節影像,在暗光環境中的模糊或光暈將更清晰。Xiaomi 12系列三款新機同樣擁有上一代旗艦備受好評的AI電影鏡頭、平行夢境、時間靜止與滑動變焦等模式,提供更多創意的選項以一鍵編輯拍攝完成的影片。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s