輕鬆高效打理環境 舒潔VIVA清潔濕巾抗病毒

全球家用紙品牌舒潔Kleenex首度跨足居家清潔濕巾市場,推出舒潔VIVA抗病毒酒精清潔濕巾,實證99.9%有效抗菌及消滅H1N1病毒,高效提升居家及辦公環境清潔效益。

後疫情時代來到,提升居家或個人辦公環境清潔防護標準已成防疫新常態,但目前市面上常見的噴灑式酒精或酒精濕巾類商品使用限制頗多,包括濃度過高,直接噴灑會破壞家具或螢幕、紙質較薄無法徹底擦除髒污病菌等。

市場長期防疫需求,高效居家清潔防護用品出現缺口,家紙品牌舒潔首度跨足國內居家清潔濕巾市場,推出能高效提升居家清潔效益與防護力的「舒潔VIVA抗病毒酒精清潔濕巾」,實證具99.9%抗菌力及能消滅H1N1病毒,採用獨特超厚紙質與蜂巢壓紋設計,隨手一抽就能輕鬆高效打理居家或個人辦公環境,在清潔時同步達到抗病毒及抗菌效果。

研究顯示居家生活中病菌無所不在,個人手機、辦公桌、鍵盤、門把或健身房器材等物品上附著的病菌,遠超過馬桶坐墊,民眾在生活中接觸這些物品後若再碰觸眼、口、鼻等部位可能提高感染致病風險,因此隨時做好居家環境及隨身物品清潔格外重要。

舒潔品牌團隊表示,疫情影響下,市場上各式各樣的酒精類商品呈爆發性成長,令人眼花撩亂,若未慎選合適且值得信賴的商品,未必能達到有效清潔及抗菌效果,甚至可能破壞居家或隨身辦公物品。

為進一步提升民眾居家清潔效益,舒潔團隊特別引進在韓國熱銷的「舒潔VIVA抗病毒酒精清潔濕巾」,經韓國知名研究機構認證,能99.9%有效對抗大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、綠膿桿菌等病菌。經美國微生物實驗室證實,可99.9%有效消滅H1N1病毒,能發揮神助手功能,協助民眾以更有效益的方式強化居家環境清潔。

舒潔VIVA抗病毒酒精清潔濕巾由跨國研發團隊開發出高效益、溫和安全的居家環境專用酒精清潔濕巾,採用大尺寸超厚紙質,一張可抵兩張用,清潔物品更高效,且產品不含五大防腐劑、帶有清新柑橘香味,輕輕鬆鬆高效打理居家及辦公環境,是後疫情時代民眾必備的居家清潔防護產品。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s