美少女戰士氣泡水 木星金星新登場

「我要代替月亮懲罰你!」Ocean Bomb美少女戰士系列氣泡水推出新角色,水手木星(小黃瓜)、水手金星(芒果)全新風味登場,小兔公主、小淑女及內太陽系四戰士終於都到齊了!

不論身份、年齡,每個女孩的心中,都有一顆喜愛「美少女戰士」的少女心!風味氣泡水品牌Ocean Bomb繼推出水手月亮(公主)、水手小月亮(小淑女)、水手火星、水手水星等4款不同風味的「美少女戰士氣泡水」,本季再新推出「水手木星」小黃瓜口味與「水手金星」芒果口味兩款新品,為舌尖帶來清爽沁涼的感受,精緻繽紛的瓶身更是美戰粉不可錯過的心動收藏,絕對值得一次將全套蒐集回家!

「美少女戰士」自推出以來,即成為少女漫畫的巔峰之作,在全球累積無數的死忠粉絲。隨著Netflix熱播美少女戰士劇場版動畫《劇場版美少女戰士Sailor Moon Eternal》,也讓大家再次重溫經典,直到今日美少女戰士仍有著難以取代的獨特魅力。  

Ocean Bomb總能在瓶身包裝創造驚喜,過去就推出4款獲得官方授權的美少女戰士系列氣泡水,分別為水手月亮(黃金柚風味)、水手小月亮(荔枝風味)、水手火星(草莓風味)、水手水星(水梨風味),每一款背面均有專屬的變身器圖樣,引發美戰粉們的熱烈好評,已然成為氣泡水市場中最粉嫩動人的明星產品。 

Ocean Bomb美少女戰士系列全新推出的「小黃瓜風味氣泡水」,選用俏麗的「水手木星」為主角,每口都有著清新淡雅的小黃瓜氣息,讓人忍不住多喝幾口。同樣新登場的「芒果風味氣泡水」,則由亮眼的「水手金星」擔任主角,微酸輕甜的芒果滋味伴隨著清涼的氣泡感,勾勒出濃濃的夏日風情。隨著水手木星與水手金星的加入,美少女戰士系列氣泡水終於湊齊6款角色,滿足每位粉絲的夢幻少女心。 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s