自由悠遊率性 SPORT b.啟程探險迎向未來

2022年春夏,SPORT b.與大家一起暢享最Chill的戶外野遊。風和日麗,懷抱放鬆心情,沿著聖馬丁運河漫步巴黎,享受陽光綠意與新鮮空氣,成為最令人嚮往的寫意生活。藉由全新男女服裝,體現舒心暢然的生活型態與法式清新活力情懷。

本季男女服裝以Expression Libre及Summer Freedom兩大主題,揉合戶外休閒與街頭潮流、運動風等元素,以運河四周景致為靈感,環繞藍(天)、綠(地)兩大主色調展開,以航海風圖騰、別具創意的航海圖,點綴具特色的航海圖案與條紋,打造多款兼具時尚與功能性的潮流單品,展現對悠遊大自然的嚮往。不受拘束的配搭方式,將飛行員夾克、開襟針織外套、圓領針織衫、T恤等多層次混搭,詮釋強烈個人風格。

條紋為主題中的重點圖案,選用柔軟透氣的天絲材質,推出多款海軍藍與白色細條紋間隔的男女裝單品;灰白細條紋設計融入工裝細節,設置拉鍊開口與多口袋,揉合時尚與機能性。

航海風為Expression Libre系列點晴之作,將法式悠閒渡假風情表露無遺。中性的航海風格圖案,泳圈、麻繩、船錨等大面積點綴於針織衫;成排的海事信號旗排列於洋裝、T恤袖子側邊,不同旗幟分別代表S、P、O、R、T、B等英文字母。

多款純色百搭單品以回收面料再製而成,包含可雙面穿著的外套、以回收尼龍製成的男士工裝背心及褲款、女士連身裙等,貫徹品牌環保永續理念。

Summer Freedom系列打造出眾多夏日藍調色階單品,並有以航海圖(Sea-Mapping)為靈感的創作,經典中注入清新活力。航海圖案滿版印刷於寬版襯衫、及膝圓裙,以適合夏日的天絲材質打造,傳遞對於戶外野遊和自由的追求。連身裙、上衣和長裙等藍調格紋純棉單品,為夏日造型帶來飄逸清新感受。

春夏男女裝以不同面料、設計與剪裁,展現藍調色階的各種可能。條紋布料打造出男裝棒球外套及短褲、女裝上衣等,在自然靛藍經典中注入活力。深淺兩種不同色調的棉質面料,為女士帶來舒適又有個性的清爽造型。

象徵SPORT b.自由率性品牌精神的恐龍圖騰,展現新樣貌增添街頭活力特色。男女裝針織開襟外套的紅色恐龍,彷彿穿梭於網路數位時代的編碼符號。色彩明亮的藍綠帽T,袖子刺繡上活潑的連環恐龍圖案,為素面T恤注入立體視覺效果。具運動風格的不對襯裙襬連身洋裝與圓領T恤,黑底上印著滿版放大灰色恐龍圖騰,玩味的設計,為每日穿搭增添活力。

春夏亦推出具束口水桶包、可雙面配戴的漁夫帽、大容量尼龍肩背包,及隨身小包、腰包等不同功能性配件。色彩以黑灰、軍綠色為基調,另有海軍藍與亮橘等具季節氛圍的色選。中性設計男女皆適合,飾以恐龍圖騰、登山繩等細節,可與多種休閒風格搭襯。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s