林心如吳慷仁比美 寶格麗體現壯麗美學

BVLGARI寶格麗MAGNIFICA頂級珠寶暨複雜腕錶展盛大舉辦,共引進350件頂級珠寶與複雜腕錶作品,總值逾80億,包括頂級紅寶石、藍寶石、祖母綠,由帕拉依巴碧璽領軍的頂級彩寶華麗陣容,及璀燦奪目的彩鑽作品,《華燈初上》兩大媽媽桑林心如、吳慷仁一起現身,互別苗頭演繹壯麗神韻。

Photo by fanny

聽到不少人熱切甜喊「寶寶」小名,讓吳慷仁招架不住,直喊「不要亂cue,別一直叫『寶媽媽』。」Rose媽媽林心如卻突然開玩笑話:「第三季兩家店要合併」,嚇壞所有人,連寶寶媽媽吳慷仁都愣住,以為Rose媽媽大爆雷。

英文名字就是紅寶石Ruby的林心如,笑說全身上下都被紅寶石給包了,「彷彿行走的紅寶石,覺得自己好像一座水晶燈。」林心如共展演了兩套非凡臻選之作:首先以「紅寶石蛻變」為名的Ruby Metamorphosis項鍊為首的一整套精彩紅寶作品,項鍊可變化10種穿戴方式,展現寶格麗精湛工藝,舉手投足間,盡展華美氣勢。

Photo by fanny

林心如還詮釋了全世界最大克拉數的帕拉依巴碧璽作品:「地中海女王」Mediterranean Queen項鍊,寶石總重近500克拉,搭配帕拉依巴碧璽耳環以及珠寶腕錶等珍貴作品,及近30克拉、矢車菊藍喀什米爾藍寶石戒指,吸引目光焦點。她表示私下服裝比較簡單休閒,因此會特別挑選重點型的珠寶腕錶、項鍊、戒指佩戴,讓全身造型更有質感。

吳慷仁看到古幣項鍊覺得很有存在感,「可能是年紀到了,蠻喜歡佩戴的古幣項鍊,開始喜歡老東西。」很想擁有OCTO ROMA BLUE CARILLON TOURBILLON鐘樂報時陀飛輪腕錶,「可能要中樂透才買得起」,坦言就是忍不住會被手錶報時發出的聲響吸引。 

影帝吳慷仁以一襲黑色西裝出席,詮釋鑲嵌西元69年羅馬帝國著名的明君維斯帕先君王的古羅馬青銅幣Monete項鍊,再搭配羅馬巴洛克風格的Octo Roma Barocko Finissimo Tourbillon巴洛克超薄陀飛輪神秘腕錶,體現影帝風範。再以一身的深藍色西裝搭配「鑽石天鵝」Diamond Swan頂級鑽石與珍珠母貝胸針,及OCTO ROMA BLUE CARILLON TOURBILLON藍色鈦金屬鐘樂報時陀飛輪腕錶,展現出不凡紳士氣質。

BVLGARI寶格麗Magnifica頂級珠寶暨腕錶展分為「Gems瑰麗寶石」、「Muses謬思女神」、「Maestria精湛工藝」、「Haute Horlogerie複雜腕錶」等四大展區,承襲自羅馬2500年的輝煌歷史,及品牌近140年獨到美學與精湛工藝,帶來羅馬輝煌歷史、巍峨建築與華麗美學,鑑賞壯麗非凡的精心傑作。

Photo by fanny

寶格麗頂級珠寶腕表展有30件全新創作,價值上億元的夢幻逸品,及多款大克拉寶石作品,堪稱寶格麗有史以來最為奢華珍貴的頂級珠寶系列。最受矚目的「地中海女王」Mediterranean Queen,以頂級帕拉依巴碧璽、祖母綠與鑽石項鍊打造最為驚人。

耗費4年精心蒐集到世界上最大的5顆橢圓枕形切割帕拉依巴碧璽,總重近500克拉,中央主石單顆更重達153克拉,耗時2,400小時打造,才完成這件稀世珍寶作品,造就皇后般的宏偉氣勢,成為珠寶史上的傳奇Mediterranean Queen。

年度腕表的話題之作Serpenti Misteriosi,搭載世界最小機芯Piccolissimo自製機械機芯,再度為寶格麗製表工藝樹立新的里程碑。甫於LVMH鐘表周發表的最新作品OCTO ROMA BLUE CARILLON TOURBILLON藍色鐘樂報時陀飛輪腕表也來台參展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s