森林系果茶清新啟程 二口旅茶輕鬆顧身體

手搖飲品牌二口旅茶獻上「春漾圓舞曲.好康三重奏」活動,3月14日~4月14日只要名字有二口的朋友,新品第二杯半價放縱爽喝,多檔折扣雙雙搭配帶著走!

成立即將滿2周年的手搖飲品牌二口旅茶,廣受年輕族群的喜愛!迎接春暖花開之時,推出兩款森林系新品「青檸草園」、「果園之舞」,嚴選新鮮水果及獨有牧草茶創新研發,邀請大家舉杯嚐鮮,二口旅茶更將店面2.0升級,把特色塔帕斯與招牌手搖飲1+1鹹甜組合,引領手搖飲新興潮流。 

二口旅茶由創辦人呂氏三兄妹創立,從姓氏發想品牌名稱,堅持「一口說故事、一口品好茶」的品牌精神,使「說茶旅人」的形象貫穿整個品牌。新推出森林系果茶新品「青檸草園」、「果園之舞」,主打春季必備的清新誘人口感,兩款新品水果清香層層堆疊,鮮甜酸爽的滋味在舌尖漫漫繚繞,讓人彷彿沐浴在春漾圓舞曲之中。

如青青草原般外型亮麗的「青檸草園」,以小麥牧草茶作為基底泡煮,加入檸檬汁與蘆薈混合漸層色澤,沁涼酸勁、爽脆入口。「果園之舞」融合多種水果製作,將百香果、蘋果、草莓、鳳梨、桔子等味道結合,不斷嘗試與碰撞,把台灣水果之國的稱號完美體現。

近期以二代店型嶄新登場的二口旅茶,持續擴張經營,透過文青感的空間設計與寬敞座位區,提供顧客更愜意的茶飲享受,更提倡手搖飲與日常的連結,推廣「鹹甜當道」的茶飲體驗,將法式塔帕斯與招牌奶霜歐蕾混合搭配,讓喝手搖飲不再只是午後小確幸的專利,而是生活儀式感的精神補給。

二口旅茶平時熱賣招牌奶霜,以濃厚綿密法式口感聞名,二口旅茶獨創牧草飲,以茶會友獻上果茶系列全新魅力,森林系果茶清新啟程,讓你沈醉春漾好心情,讓果茶圓舞曲陪你打造春日好心情,喝手搖飲也能輕鬆顧身體,健康零負擔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s