突破地表粉底極限 宇宙最薄美#小飛碟彈力水粉霜

零重力超彈降臨!2022年蘭蔻LANCOME突破粉底市場極限,推出全新成員、零粉感同款姐妹­#小飛碟《零粉感超持久彈力水粉霜》,首度將氣墊設計為史上最美極薄粉盒,簡約俐線條,有如小飛碟外型!

LANCOME蘭蔻結合獨家三大科技:首創氣凝鎖水網、全新零粉感超持久水粉霜、獨家超彈力網,1抹保濕持妝不黏膩,2拍遮瑕超服貼,零重力輕盈細緻的粉體輕鬆打造無瑕水霧光美肌,被封為從天而降地表最強「宇宙最美小飛碟」!

在台灣潮濕悶熱氣候,標準對底妝不友善,尤以《零粉感超持久粉底》(小黑蓋)被各大論壇推爆,被封為「本命粉底」,全網瘋讚「用了才知道何謂人生蜜糖」、「人生字典從此封印暗沉兩字」、「人生不能沒有的粉底」,更有多位美妝KOL認證「整天帶妝下來口罩還是超乾淨」且不致痘,可以說是集所有底妝優點於一身,被譽為最水潤的持久粉底,奠定全民愛戴冠軍粉底地位。

宇宙最薄最美小飛碟《零粉感超持久彈力水粉霜》,搭配《零粉感超持久粉底》(小黑蓋)一起使用,局部疊拍在容易脫妝、想提亮的部位,1+1超持久粉底CP,面對亞洲嚴峻潮濕高溫、口罩爆汗悶熱更能全天候超時不脫妝,妝感隨時隨地服貼如初、無瑕清新,超狂持妝一整天。

突破粉底的刻板印象,達成真正「最水潤的持久粉底」,成就令人無法挑剔的超高顏值!延續《零粉感超持久粉底》為之驚艷的水潤輕盈且持久底妝特性,全新#小飛碟《零粉感超持久彈力水粉霜》首創氣凝鎖水網,能降低水分揮發速度,牢牢鎖住底妝讓妝感更水潤,簡單兩步驟,讓底妝全天持久服貼且不暗沉,零重力超輕盈、毫無粉感的水粉霜優勢,肌膚由裡到外透出絕美光澤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s