保養雙唇3點 滋潤效果有感升級

嘴唇是臉部肌膚最脆弱的部位,很多人以為有塗護唇膏就算保養,其實護唇膏只算是最基本保養,想要粉嫩無死皮又彈潤光澤的雙唇,最關鍵的重點是,在對的時間給予嘴唇「保濕」,當雙唇獲得足夠的滋潤時,惱人的死皮、乾燥、細紋與暗沉,就能通通一次解決。

澳洲天然唇部專家《LÜK BEAUTIFOOD》為雙唇打造「LIP LOVE」天然滋潤系列,使天然植物萃取精華成分,不使用棕梠油、不含有害物質,給雙唇最滋潤的天然補給。100%天然食品質成分,使用時也無須擔心將有害物質吃進身體裡。全系列唇部保養素食者、孕婦及小朋友都可以安心使用。保養雙唇的3個最佳時間點,與柔嫩又豐滿的雙唇相見歡!

1.「早晨」清潔雙唇給予活力:一天的開始為雙唇注入滿滿保濕活力《 綠蔬果唇部磨砂膏》,使用青花菜籽、海藻萃取物,能改善暗沉與細紋,提升唇部水潤透亮感。早晨洗完臉後,在乾淨的嘴唇上按摩10秒後沖淨,感受清新活力的雙唇。

2.「洗澡時」使用「敷」的唇部去角質:《金澤光唇部磨砂膏》使用銀杏、麥盧卡蜂蜜的高保濕植萃成分,洗澡時敷著透過熱氣最有利吸收精華,約敷30秒後用手指輕柔按摩沖乾淨,死皮就像開啟無痕模式一樣不見,雙唇變得超柔軟,再也不用動手動嘴撕掉死皮,導致雙唇流血斑駁。

3.「夜間唇膜」深層修護雙唇,睡起來就嫩:唇膜就像是肌膚面膜,需要加強保養時就可以使用。《甜摩卡唇膜》卡卡杜李與玻尿酸成分讓滋潤度與延展性非常好,只需一點就能塗滿雙唇,乾燥狀況嚴重時使用,也可在睡前厚敷,一睡起來死皮都軟化了,輕輕按摩推開就有柔嫩雙唇。

擦在嘴唇上有時會吃到護唇膏,盡量選擇使用天然成分、無化學添加物的護唇膏,即使吃到也不會對身體造成負擔。唇部會因缺水而暗沉無光,膠原蛋白流失而出現唇紋,而習慣舔舌頭會讓水分蒸發而乾燥,因此補充油份防護鎖水是護唇的保養關鍵。《維他命C潤唇花蜜精萃》添加有維生素寶庫之稱的沙棘果油、海藻萃取膠原蛋白成分,能修護脫皮乾裂並維持彈潤。粉晶石英滾珠隨時輕鬆補擦同時按摩,雙唇增加滋潤度,卻不會顯油膩感。

想要雙唇柔潤有光澤「喝水」絕對是關鍵。多喝水對身體與肌膚都是養成漂亮的重要基底,補充維他命C有助於保持雙唇健康,透過均衡飲食蔬果攝取。當嘴唇已在脫皮的狀態,千萬不要用手去撕,正確使用唇部磨砂膏軟化並搭配熱敷按摩,死皮去除後再加強塗抹護唇,雙唇才能柔軟又透亮。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s