戶外機能鞋會呼吸!ECCO以繽紛色彩展開輕盈律動感

丹麥鞋履品牌ECCO為鞋王家族「BIOM2.0健步2.0」戶外系列增添新風貌,鞋款機能再升級,輕透呼吸感鞋面、無接縫一片式皮革工藝、鮮明繽紛的對比色,融入春季活潑風采。全新休閒「THERAP悅動」系列,外觀上獨特的皮革造型,富含創新又舒適的皮革技術,絕對是崇尚時尚風潮的必備款!

ECCO為熱衷戶外活動的潮流人士送上全新風貌的BIOM 2.0健步2.0系列,承襲BIOM鞋王家族優異基礎,運用與生物力學家合作、掃描2500位運動員足部動態研發而成的BIOM NATURAL MOTION®科技,能充分承托與平衡腳步,賦予如裸足般的舒適感。

全新BIOM 2.0健步2.0外觀納入BREATHRU概念,鞋面設計採用開放式網狀鞋面,使用專業織物材料製成,擁有絕佳的透氣性,能助力濕氣排出,維持腳部清爽及舒適。鞋款旁側快速扣的設計,使穿脫變得更加輕鬆,成為一穿即走的春季戰鞋。

BIOM2.0健步2.0搭載輕盈又極具彈性的PHORENE™中底,比一般PU輕33%,增加50%回彈力,能夠多吸收2倍衝擊力道,提升行走時輕盈自在。外底使用橡膠材質,可以完美地貼附地面,無論是面對行走於城市、踏足於戶外曲折的岩石路面、亦或者軟膩的草坪,都能展現其優越的抓地性與支撐力。

全新BIOM2.0健步2.0系列以別出心裁的撞色技巧創造春夏新配色,選用白色或灰色基底,以電光藍、金絲黃、金盞花橘等搶眼色彩襯托拼接的色塊,體現春夏鮮明色彩的風格。無論是運動搭配或日常的休閒服飾,都能同時穿出具備舒適、百搭、方便的特色,為喜歡穿梭在城市及戶外的潮男潮女提供多功能性的戶外運動戰鞋。

ECCO全新「THERAP悅動」運動休閒鞋,極具流線感的鞋面是嚴選自家研發的優質皮革,應用高難度「無接縫一片式」皮革工藝技術、3D人體工學鞋楦打造而成,鞋面上方凹凸壓紋能幫助皮革跟隨著足部一同彎曲與伸展。

部分款式同樣以「無接縫一片式」技術製成,但採用品牌獨創FSDX Tyvek®皮革製成,將天然牛皮結合用於製造醫療防護衣DuPont™ Tyvek®(杜邦泰維克)纖維,創造出具備皮革、布料及塑膠薄膜多重優勢的混血皮革,擁有如紙張般的觸感、極度輕薄同時能抗撕裂、強韌耐久。

THERAP悅動搭載ECCO獨家FLUIDFORM一體成型製鞋技術與輕盈足感的PHORENE中底,緩減33%重量、提升2倍吸震效果及50%回彈力,配合快速鬆脫的彈性鞋帶,展現鞋款輕便Q彈的性能。配色因應充滿溫暖氣氛的春夏季節,除了經典的黑、白、灰色,更跳脫常規運用活潑亮麗的活力色彩,迎來限量款檸檬黃及草綠色,搭運動服裝或休閒套裝都能用THERAP悅動襯托多樣風采!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s