署茗職茶@AtTea粉嫩凍感擄獲少女心 CoCo枊丁系列一起用力C

知名質感手搖品牌署茗職茶@AtTea推出「金桃芭芭雪沙、茉莉桃桃冰茶」2款粉嫩「凍」感系新飲品,特選戀愛滋味般的玫瑰蜜桃果茶、水蜜桃為基底,分別放進手作紅心芭樂檸檬凍、晶凍等全新配料,打造2款水蜜桃果飲,富迷人蜜桃香又能滿足咀嚼感,粉嫩外型是白色情人節必喝的夢幻聖品。

「金桃芭芭雪沙」以紅心芭樂與檸檬汁製成Q凍鋪底,堆疊香甜水蜜桃果粒及玫瑰蜜桃乳酸冰沙,沁涼綿密的冰沙每口都能享受滿溢果香,又能咀嚼享受酸甜Q凍,宛如品嚐水蜜桃甜點般的豐富層次,幸福感爆棚。

「茉莉桃桃冰茶」為不能喝冰沙飲的女性而研發,將玫瑰蜜桃果茶、水蜜桃果粒、手作晶凍,加上現萃「若葉茉莉綠茶」,帶有水蜜桃果香的清爽茶湯,配上Q彈滑爽的晶凍,整杯飲品彷彿注入靈魂般,讓人直呼戀愛了!

署茗職茶AtTea加碼推出限定供應「雲霧百香凍飲」,特意選用原葉鮮萃的雲霧阿薩姆紅茶,再放進Q彈百香果凍,簡單純粹的清爽滋味,入口不苦澀、高雅的麥芽香搭上酸甜百香咀嚼配料,忍不住一口接一口!

CoCo都可全新推出鮮榨HPP枊丁系列飲品,這次絕對要讓你「用力C」,一口接一口愛不放口,天天一杯滿滿元氣,酸甜清爽的台灣枊丁採用HPP技術原汁原味鮮榨呈現,加上西谷米讓你每天喝皮膚「谷溜溜」,搭配蜜香凍每天活力滿滿「搖搖凍」,不管是學生、上班族喝上這杯補充滿滿維他命C,來CoCo簡單輕鬆就能C!

「用力C」系列選用台灣柳丁,帶有濃郁香氣、酸甜適中,富含滿滿維生素C、有機酸及膳食纖維,並使用HPP冷高壓保鮮殺菌技術,保留柳丁原味及營養價值,絕對是100%鮮榨原汁、100%made in Taiwan,搭配綠茶加入CoCo人氣加料選擇西谷米或蜜香凍二種截然不同的咀嚼感,在春天喝上一杯維他命用力C起來,同步享受酸甜清新又有飽足感的風味。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s