A醇小白瓶舒緩修護淨膚 氧氣亮白淡斑解答缺氧性黃皮黑斑

春天氣候不穩定,肌膚過敏、粉刺、痘痘…樣樣來,韓國美妝品牌innisfree推出首支醫美級安瓿,液態淨膚+舒緩修護,毛孔粉刺有感淨化,粉刺痘痘、痘疤問題一瓶搞定,韓國上市即秒殺完售!

innisfree2022推出大勢新品「A醇淨膚超修護安瓶」,專為MZ世代肌膚困擾的溫和高機能性安瓶,宛如液態淨膚般能有效改善痘痘粉刺、毛孔粗大及敏感泛紅問題,於韓國NAVER新品上市直播就秒殺完售,在韓國最大評價網站Hwahe獲得網友實測高度好評,甫推出就迅速圈粉無數的#A醇小白瓶全台正式上市。

A醇淨膚超修護安瓶採用獨家濟州淨膚微分子科技™,利用脂質萃取A醇、積雪草、神經醯胺及玻尿酸等高效成分進行分層包覆,有效將老廢角質堆積造成的肌膚困擾一網打盡!經臨床實測證明,除了明顯改善痘痘粉刺、毛孔粗大、暗沉粗糙,還能舒緩因刺激造成的敏感泛紅及色素痘疤問題,全面淨膚同時達到舒緩修護的效果,即使是敏感肌也能安心使用。

覺得美白陷入瓶頸,效果總是差一步嗎?高效產品都使用了,還是完全不滿意?原來是肌膚缺氧了,才會總覺得差一點!肌膚與人體一樣需要吸入足夠氧氣保持健康,肌膚呼吸得越好,看起來就越亮,肌膚缺氧會有毫無光采混濁感。

針對肌膚缺氧的美白事倍功半低效率,法國化妝品牌克蘭詩CLARINS氧氣亮白淡斑系列提出全方位解答,為肌膚徹底敞開深呼吸大門。全新「氧氣亮白淡斑系列」掌握精華前後1+1的秘訣,是翻倍肌膚活氧呼吸力的核心關鍵! 

STEP1:全新氧氣亮白淡斑精華水當保養大前鋒,打通肌膚緊閉的吸收渠道,倍增後續保養效能。STEP2:必備核心戰力零負評美白精華氧氣亮白淡斑精華能由內而外,全面激活肌膚層層呼吸力。STEP3:精華液後必備全新氧氣亮白淡斑乳液,將美白精華效能加壓封存,續航肌膚長效保濕力。 

氧氣亮白淡斑系列的神奇有感美白力,結合植萃功效的活氧配方,是達成表裡兼具美白的核心功臣。透亮膚表:富含多酚的桃金孃萃取,活化肌膚整體呼吸機能,氧氣吸飽用好,肌膚當然煥新超提亮。淨班肌底:透過鮮採冷凝技術、擁用有最高等級美白功效的加勒比櫻桃精萃與三重亮白複方共同協作,層層阻斷黑色素生成,從肌底就要達成淨白淡斑,重現無瑕。

承襲桃金孃萃取、加勒比櫻桃精萃與植萃三重亮白複方三大核心活氧配方,全新氧氣亮白淡斑精華水(小名”氧氣水”,共有清爽型與潤澤型2款)作為精華液前的保養第一步,能快速疏通肌膚緊閉的吸收渠道,倍增後續保養效能;精華液後必備的全新氧氣亮白淡斑乳液擁有超輕盈乳狀質地,能將美白精華效能加壓封存,並續航肌膚長效保濕力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s