《Tough Bobas》全球首播 百靈果花250萬全自製

百靈果自掏腰包全自製台灣第一檔純英文脫口秀《Tough Bobas》在戲院舉辦媒體首映會,參與節目演出的陳芳語、黃大謙、蕭東意驚喜現身首映會現場,向近兩百位觀眾打招呼致意,並與Ken及Kylie暢聊拍攝脫口秀時的幕後趣事。

由Ken與Kylie雙人搭檔主持的雙語國際新聞「百靈果News」,是台灣收聽率第一名的Podcast節目,曾舉辦過數場實體活動,創下號召超過8000位聽眾到現場參與錄製Podcast的驚人紀錄。

為達成將台灣聲音推廣至國際的長程目標,由百靈果News主持人Ken與Kylie全程規劃腳本並自掏腰包創作的台灣第一個純英語節目《Tough Bobas:Taiwan Uncensored》(反共波霸:無碼台灣),透過英文脫口秀搭配搞笑短劇的詼諧方式,力邀知名歌手、演員、百萬YouTuber與各界KOL等人參與合作,並由知名拍攝團隊操刀製作出高質感的節目成品,希望藉由百靈果海內外聽眾的傳播力將台灣印象推廣至國際。

台灣收聽率第一名的Podcast節目百靈果News全球首播全台灣第一檔英文脫口秀《Tough Bobas:Taiwan Uncensored》前兩集,負責規劃節目腳本與參與演出的雙主持人Ken與Kylie表示,會以台灣特有且聞名國際的「Bobas波霸」作爲脫口秀名稱,是因為節目的背景設定為傳送自由之聲的地下電台,並藏身於隨處可見的飲料店地下室,向國際宣示「You can eat us, but you can’t swallow us.(你可以咬我們,但你不能吞下我們) 」的核心精神。

首次跨界就斥資250萬拍攝實驗性質的英文短劇,百靈果的Ken與Kylie坦言因為節目的話題敏感,在找合作演員的過程中屢屢受挫,找了一圈成功機率大概只有20%,笑言花最凶的是「人情」,希望節目推出受到觀眾喜愛後可以有更多資金到位,繼續下一季的拍攝。 

在4集《Tough Bobas:Taiwan Uncensored》節目,邀請到知名歌手陳芳語、百萬YouTuber黃大謙、喜劇演員蕭東意、電台DJ歐馬克、百萬KOL陳之漢(館長)、相聲演員黃逸豪助陣,首映會上播出的前兩集。

陳芳語在第一集「美中台三角關係」飾演名為「台灣」的妙齡女郎,原本她與名為「美國」的外籍男子在酒吧約會,竟被Ken男扮女裝飾演的「中國」趁虛而入,陳芳語甚至撞見Ken和「美國」激烈擁吻的傷心橋段,用詼諧的情節比擬現今美中台三國的關係。

而在第二集「中國的禁娘炮令」中,由黃大謙與蕭東意飾演的中國高官,都因為政府推出的「禁娘炮令」而傷透腦筋,兩人也意外發現彼此的真實性向,進而發展出令人啞然失笑的爆笑情節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s