造訪Capucines的世界 優雅脫俗魅力雋永

歡迎造訪Capucines的世界!簡約而經典的Capucines手袋象徵LOUIS VUITTON路易威登對卓越品質、非凡創意與精湛工藝的追求,體現品牌對柔美時尚的堅持與重視。

雋永脫俗,簡約造型饒富雅致細節,映入眼簾的瞬間便能認出是Capucines手袋,為搭配感十足的時尚精品,貫徹Louis Vuitton路易威登的創始精神。精品包Capucines系列揉合品牌經典元素,彰顯時尚柔美氣質,絕美動人又兼具實用功能,可手提、斜揹或側揹,搭配多變穿著風格,展現完美平衡,實屬永恆傳承的品牌精品,引領回味路易威登的歷史迴廊。

1854年LV創辦人Louis Vuitton在巴黎Rue Neuve-des-Capucines大街4號開設首間專門店,坐落於歷來奢華工藝精品的核心重鎮,頂級優雅巴黎客戶最愛造訪之地。路易威登的傳奇由此揭開序幕。創始人長子Georges Vuitton也是在Rue Neuve-des-Capucines大街出生,並在日後繼續將品牌發揚光大。

數年後,Haussmann男爵大刀闊斧地改造當地市景,締造法國貴族及外國貴客流連忘返的去處。時裝設計大師Charles Frédéric Worth首創先河在Rue de la Paix大街開業,客人也時常造訪該區。這次的重大變革讓巴黎換上嶄新面貌,街道筆直寬敞洋溢優雅氣息,市容牆面明亮高聳。

優雅雋永的Capucines手袋系列是對巴黎建築精神與女性時尚品味的致敬之作。法國皇后Eugénie、女星Sarah Bernhardt、希臘女王與西班牙女王等非凡女性,是路易威登設計靈感的繆斯女神,更是造就品牌卓著聲譽的靈魂人物。

Capucines手袋系列擁有獨一無二的精妙細節,堪稱皮具精品的極致鉅作。所有Taurillon皮革的裁切與紋理,每個別緻的金屬配件,無不體現路易威登的經典設計美學。Capucines手袋從黃銅釘扣到手挽環圈,都使用四顆鉚釘呼應路易威登1896年經典行李箱的細節。花瓣形袋蓋的Monogram花卉圖案完美體現路易威登精神。巧妙交纏的LV標誌由消光皮革與拋光金屬交織而成。

Taurillon為路易威登首屈一指的頂級標誌性皮革。經過多重乾濕鞣製工序,締造獨特紋理與柔軟耐久的特性。紋理會逐漸變得豐富均勻。Taurillon皮革是路易威登經典材質,柔滑的牛皮襯裡紋理會隨著歲月變得深邃迷人,令Capucines成為魅力雋永、絕無僅有的時尚精品。

在簡約外觀之下,Capucines手袋暗藏繁複構造。極致工藝,每個手袋經過250個製程步驟,由路易威登絕無僅有的精湛工序製成。工匠組裝縫合成型後,以手工翻出Capucines手袋右側,使用壓線縫飾固定花瓣形袋蓋,最後精心安裝上皮革手柄。從袋蓋的Monogram花卉到LV標誌,所有的金屬配件猶如寶石般裝嵌就位,恰似精心設計的璀璨首飾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s