肌膚也需調養 頂級抗皺恆美 La Colline活力肌膚生機

深受貴婦名媛與明星推崇的瑞士頂級護膚品牌La Colline推出兩款新品「奢寵金緻密集護理組」,只需要28天,每周一款特別設計的精華與活膚霜,作為煥發活力的密集保養療程,由內而外徹底改變膚質,使肌膚散發健康活力光采。

肌膚與身心狀態一樣,儘管每天早晚都會保養,但面對危機四伏的外來有害因子,同樣會消耗肌膚的元氣, 使肌膚產生「倦怠期」,如何突破平日的保養功效是所有人的終極保養目的。不僅在換季或狀態不佳時才使用安瓿急救,而是從日常就開始為保養升級,讓肌膚好好充電般恢復活力。

Photo by ROMEO

老化雖為必然現象,但如何健康的自然老化(Healthy Aging),瑞士品牌La Colline在堅持恆美的路上,大膽提倡要創造一個環境使人們能夠在一生中成為有價值的人、並做有價值的事物,在生命過程中持續優化、心態上接受自己的一切,並給予自己身體或肌膚最好的。

La Colline瑞士研發團隊耗時5年,致力發展出這款集結高純淨、高科技與高效能的頂級奢華之作「奢寵金緻密集護理」,讓肌膚健康自然老化的解方。

Photo by ROMEO

奢寵金緻密集護理是純淨自然的高科技保養,「重啟精華」配方結合三大活性成分,使肌膚恢復完美吸收能力,並重新煥發活力。「能量活膚霜」的獨家創新配方「能量啟動複合物」精選多種礦物質、微量元素、胺基酸及必需脂肪酸,使肌膚擁有最高能量、維持健康,再現年輕美麗。

透過La Colline團隊各種臨床測試,全新配方能顯著增強肌膚能量、彈力與緊緻、激活肌膚的活力,更加透亮、強韌、顯著散發自然美麗光澤,膚色勻稱、淨透光彩,喚醒肌膚,活力生機,實現守住自然健康的永恆時刻。

不分性別及年齡,任何肌膚感到疲勞、暗沉、脆弱、失去光澤,或當肌膚需要灌注能量時,任何需要補充能量的時刻,定期為肌膚做一次強效密集護理,當身體感到疲累時,肌膚也會疲勞,如同調養身體,肌膚也需要進行調理。重啟精華承諾自然美肌,能量啟動守住青春活力。

Photo by ROMEO

奢寵金緻密集護理創新產品功能,創新配方「能量啟動複合物」,精選多種礦物質、微量元素、維生素(B5, C, E)、胺基酸及必需脂肪酸,維持肌膚健康,使肌膚再生年輕美麗。

重啟精華:淨化+淨膚+撫紋,改善肌膚淨透亮度、使膚質細緻平滑、縮小毛孔,並放鬆緊繃輪廓線條達到撫紋功效。

能量活膚霜:新生+活力+強健,為肌膚補充能量營養,強化肌膚保護屏障,提升膚質健康,帶來自然明亮的光。

極緻寵愛自己的頂級奢寵金緻密集理連續4週,早晚於化妝水後,依序塗抹重啟精華能量活膚霜於全臉及頸部,搭配按摩至吸收,讓肌膚吸收最新鮮的活性成分,完美喚醒肌膚活力生機。

1997年La Colline誕生於日內瓦河畔瑞士希維爾拉,鄰近座擁世界珍稀成分,並完美保存歐洲的古老冰川。LaLa Colline肌膚科學研究院以研發生物科技著名,並與蘇黎士醫學大學醫學博士研究團隊、瑞士再生醫學中心緊密合作,品牌核心成分CMAGE®抗老複合物與多種高效植萃精華,打造凌駕時空的肌膚賦活科技。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s