巨石強森曾經只有7塊錢 UA Project Rock超越極限練就強韌心志

曾經口袋只剩7塊錢?撐起負重,練就更強,巨石強森靠著強韌意志顛覆人生。巨石強森迷不能不知道的「7塊錢故事」挹注全新設計理念,UA Project Rock系列強悍上架。

專業運動品牌UNDER ARMOUR聯袂巨石強森(Dwayne Johnson)打造美式硬派風格訓練裝備「UA Project Rock系列」,以「YOU’VE GOT TO RAISE THE BAR撐起負重、練就更強」為核心精神,期望訓練者無論在健身房還是在職業生涯都能戰勝苦練,變得更加專注與強悍! 

全新UA Project Rock系列服飾以巨石強森的「七塊錢故事」為設計理念,用自身的失敗經歷鼓勵廣大訓練者超越極限、練就強韌心志。同步上架「UA Project Rock 4」訓練鞋全新配色,在巨石強森的推手下,UA Project Rock簽名訓練鞋款正式進軍終極格鬥冠軍賽(UFC),成為未來官方指定用鞋,持續傳遞強悍正向能量。

身價超過26億的巨石強森,在成功背後有個7塊錢的人生低潮故事,時時刻刻提醒並支撐著他。1995年23歲的職業美式足球員巨石強森,懷抱夢想滿心抱負前往加拿大,卻在兩天後因傷被迫踢出球隊,而當時口袋裡只剩下7美元。貧窮與失敗重重打擊了巨石強森,萌生決不重蹈覆轍的念頭,強韌的心志更造就巨石強森的人生名言:「成功的唯一方法,就是成為最認真的人!」於是他另闢全新道路,走上職業摔角生涯,最終開創出現今廣為人知的巨石強森。

全新UA Project Rock系列服飾以巨石強森7塊錢故事為靈感,呈現1995年分數字及VII的字樣。「我曾擁有過刻苦的時光,這段經歷狠狠地讓我成長,我想每位訓練者也有屬於自己的7塊錢故事。」巨石強森期望廣大訓練者穿著UA Project Rock系列服飾的每個時刻,都能代入自己的7塊錢故事,時刻提醒自己莫忘初衷,帶著更強韌的內心,奮力突破眼前所有困境!。

巨石強森第四代「UA Project Rock 4」簽名訓練鞋新色登場,透過擁有強力回饋的UA HOVR中底,搭配UA TriBase™三角穩定結構,幫助提供支撐及抓地力,靈活度再提升、完美支撐更進化。在中足兩側增加穩定片,強化側邊包覆提升穩定度,鎖定及保護腳部;針織鞋面設計提高透氣性,襪套式鞋領給予高度舒適貼合腳感,不論在大重量或多向性訓練都能全方位駕馭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s