新BOSS 新世代 征服杜拜

韓國男神李敏鎬代言的BOSS於在杜拜沙漠星空之下,舉辦了一場別開生面的首映慶祝活動,延續品牌全新氣象的強勁氣勢 。

全新BOSS 2022春夏系列形象影片以電影形式揭曉,特地選址在杜拜沙漠保護區的專屬營地舉辦,無以倫比的日出與日落景觀中呈現於大眾眼前。特別嘉賓們在黃昏時分抵達沙丘,隨後前往營地觀賞2022春夏系列形象影片首映,慶祝活動一直持續至夜晚。

2022春夏系列於杜拜沙漠中磅礴展演BOSS品牌煥新行動後發佈的首個系列,重新譜寫品牌的經典美學符號,帶來前衛而活力的嶄新設計方向。此系列塑造了品牌全新標誌色彩,以黑、白與駝色貫穿一系列閒適並動感的造型,為現代追夢人們打造24/7全天候衣櫥,再次印證了BOSS以勇氣與自信引領潮流的態度。

這晚身處於杜拜沙漠獨特的自然景色之下,有活力動感的DJ表演炒熱派對氛圍,創意精彩的火焰秀表演、及望向空中可見飄著印有醒目巨型BOSS新標誌的熱氣球,為現場賓客們帶來蔚為壯觀的迷人美景。

為延續品牌最新形象廣告的氣勢,BOSS特別邀請眾多鍾愛BOSS品牌且特立獨行的明星們共襄盛舉出席活動,都一同來到這壯闊的沙漠中,在烈日下耀眼地展現出生命豐富迷人的各種自信姿態。  

這場沙丘活動在全球社交媒體引起轟動,眾多社交媒體名人分享此次經歷及全新2022春夏系列,近百名創意者及網路名人皆於社群媒體上大秀身穿BOSS最新造型熱力響應。

BOSS隆重發佈眾星雲集的全新形象廣告,首度以視覺形式呈現別具歷史意義的品牌煥新行動。在近50年的發展後,BOSS迎來蛻變換上全新LOGO標誌進行真正全方位的品牌重塑。全新品牌LOGO標誌採用引人注目的加粗圖形化字體,帶來更為現代的觀感和強烈的視覺衝擊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s