海裕芬超狂招牌秘製醬香滷雞腳 就是愛計較

終於等到了!海裕芬超狂獨門配方,最受明星們歡迎「秘製醬香滷雞腳」登場,厚實Q彈絕對吮指回味!

2021年富帝國際食創FOODINNOVA旗下冷凍即食食品品牌-嚕嚕姑滷,攜手演藝圈廚藝著稱的藝人海裕芬,推出星級滷味「嚕嚕姑滷」,首發氣嚕嚕系列推出獲得懂吃「滷舌」們狂推,頻頻敲碗新口味,第二波「笑嚕嚕」終於陸續上市!其中最受明星藝人指名最愛、詢問度最高的海裕芬超狂獨門滷味「真是愛計較,秘製醬香滷雞腳」即日起登場,掌肉緊實Q彈,膠質豐厚,恣意啃咬好吃過絕對成真愛。

傳說中海裕芬星級滷味的聞名起點,正是源自獨門「滷雞腳」,因為朋友們喜歡吃雞腳,促使海裕芬開始研發,成功擄獲親友的心。透過口耳相傳更成為演藝圈眾多明星、劇組的許願美食。

嚕嚕姑滷搶先推出的敲碗許久人氣單品「真是愛計較—秘製醬香滷雞腳」,嚴選有生產履歷且有CAS品質認證的台灣黑羽土雞大雞爪,台灣黑羽土雞大雞爪數量有限,彌足珍貴。土雞大爪掌肉質緊實Q彈,膠質豐厚,加上海裕芬秘製的多層次醬汁,前味先感受到醬汁的鹹香,尾韻再帶出獨特的清甜風味,醬香回甘,整隻雞爪都完整吸附到醬汁,獨特的鹹、甜、香,自在啃咬好釋放。

「笑嚕嚕」系列完美呈現生活中大大小小歡喜時刻,結合超涮嘴口味,讓人不僅吃得過癮,用吃來訴說喜悅。笑嚕嚕系列包裝同樣由海裕芬一手操刀,親筆繪製的插畫圍繞在開心的情緒中,依據不同人際關係與工作環境,設計了不同感覺的笑,為現代人大膽表達愛情、友情、親情與工作寫實情境。

「肚你最帶種」花椒香麻辣滷牛肚:嚴選紐澳進口牛肚,口感Q彈帶勁,搭配澆淋在獨家滷汁悶煮牛肚上的特選花椒粒煉出的花椒油,一口咬下,椒香、麻辣瞬間在口中炸開,暢快勁爽好滋味,釋放情緒,吃完還想再吃。

「杏我就大發」蔥蒜香杏鮑菇花生:嚴選雲林在地特選大顆花生,搭配Q彈多汁的杏鮑菇,由甘草、八角、蔥、薑、蒜等熬煮出的獨門滷汁,悶浸至杏鮑菇花生裡,再澆淋爆香過的蔥蒜油,入口剎那蔥蒜香氣撲鼻而來,隨之感受堆疊花生及Q彈杏鮑菇獨特、多層次的超涮嘴口感。

「在生活中的開心有分不同等級,但所有『笑』的基礎都是因為愛;期待嚕嚕姑滷能成為消費者心情好時指名想吃的食物,與心愛的人一起品嚐美食,讓開心加乘!」海裕芬表示,笑嚕嚕系列其他產品預計於3月陸續推出,敬請期待。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s