AllSaints隱藏版香氛露雨之鏡悄悄賣

英國時尚品牌AllSaints首次在台灣推出日落暴動、皮革之境、永夜之光、金屬波光、沉香之都5款淡香精後,隱藏版香氛「Concrete Rain露雨之鏡」悄悄上市。全系列共6款顛覆性的英式質感香氛,呈現獨樹一格的氣質,開啟忠於自我表達的時尚旅程。

來自東倫敦的AllSaints以提倡多元、個人表現主義而聞名,藉由早期英國搖擺不定下自由奔放的倫敦街頭元素太陽、皮革、銀、煙霧、花卉、混凝土等,用無拘無束、無法定義的概念打造全新的中性淡香精系列。AllSaints淡香精的核心概念「JUXTAPOSITION」是將兩種截然不同的事物並置在一起,產生有趣卻和諧的對比效果。

「Concrete Rain露雨之鏡」以”Concrete混凝土”及“Rain清澈的露珠”表達寧靜與復甦的衝突感,彷彿晨浴後清新卻性感。並透過清新花香及柔和麝香組成乾淨的香氣,反映生活中充滿了反差的可能,感受生活充滿活力卻舒適恬靜的細微之美。

AllSaints中性淡香精簡約的瓶身設計,搭配混凝土瓶蓋,整體呈現經典又具渲染力的粗曠主義,傳達強烈又純粹的概念。香水瓶與紙盒的圖樣根據不同香調元素以原版底片拍攝而成,也代表品牌倡導的忠實地探索內在,成為品牌值得收藏的經典系列。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s