成為OPPO明星夥伴 許光漢拍廣告被「大明星」圈粉

影劇男神許光漢成為OPPO明星夥伴,並釋出首波合作影片與形象照,預告OPPO Reno7系列即將登台。影片中許光漢以三種不同服裝造型及場景演繹Reno7系列手機,象徵鏡頭下不同面向的自己,不只是演員、歌手,也是喜愛以影像記錄日常的年輕人。

「這次可以擔任OPPO明星夥伴非常興奮,因為我本身無論是在工作期間、爬山、與家人及三五好友的相處時光,最常做的事就是拍照紀錄生活,拍下的影像有時候也會成為我的靈感。這次很幸運可以搶先體驗OPPO Reno7系列,在人像拍攝上的出色表現讓我印象很深刻,也是我最喜歡的功能。」

許光漢也透露手機裡最後一張照片是最近工作的收工照,表示迫不及待可以趕緊開始過年休息,跟家人好好團聚。「會拿起手機拍照的時刻,通常是工作中或外出旅遊時碰到特別的人事物。」

許光漢剛拍完程偉豪執導,與林柏宏合演的同志冥婚電影《關於我和鬼變成家人那件事》,「故事描述現今所有人都該重視的議題,也是我尺度突破滿大的作品,會看到很多不同以往的戲劇樣貌。」許光漢承認演過的角色,必在心裡刻劃下痕跡,「總會在日常某個吉光片羽,觸發我想起曾演過的角色。」

今年因為拍戲又推出同名新專輯的關係,許光漢比較少安排時間陪伴家人,於是趁著過年期間難得的休假時光,他預計會陪家人到台北近郊走走,同時不忘呼籲大家在疫情期間,別忘了隨時做好防疫工作。

提到過年印象最深刻的回憶,許光漢認為最開心的事是可以跟家人一起放煙火,他也展現貼心一面特別叮嚀:「大家如果要放煙火還是要記得注意安全跟遵守規定。」最後許光漢笑說新年願望仍是最老派、但最實在的「平安健康」,也祝福所有粉絲們新年快樂,保持愉悅的心情迎接新的一年!

此外,OPPO也將在Reno7系列新品發表會中,於線上首播一系列共三支廣告影片,屆時O粉與許光漢的漢寶們,將能一睹帥氣男神全然不同的一面。許光漢更自曝拍攝廣告時的趣事:「這次拍攝過程非常開心,我也用OPPO手機在現場記錄了很多時刻,只是沒想到現場有一位『大明星』成為大家的焦點,連我本人也都忍不住被圈粉,請大家敬請期待,鎖定OPPO官方粉絲專頁。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s