【潮編選用】保濕養膚3步驟 Essentia還原天然初始肌

天氣多變化,肌膚更需要保養與呵護,與其補充各種保養成分,不如幫助肌膚強化對外在環境的防護力,為乾燥老化肌膚保濕賦活,在家也能享受SPA級療癒幸福的極致呵護!

面對灰塵微粒與病毒細菌的侵襲,肌膚開始出現紅腫搔癢、乾燥緊繃、過敏脫屑、油脂分泌不正常、痘痘或丘疹等各種敏感刺激。這時候就需要Essentia極萃鎖潤組,使用基礎保濕3步驟,汲取大自然元素的能量鎖水保濕,舒緩調理肌膚不適,維持油水平衡,讓肌膚更加光滑滋潤,打造絲滑美肌,回復水嫩青春亮膚。

Photo by ZOE

保濕是締造美肌的關鍵, Essentia極萃保濕系列包含「極萃保濕化妝水」、「極萃持潤精華液」與「極萃兩用保濕霜」,極萃鎖潤組全系列添加極地雪藻萃取,能喚醒肌膚防護因子,保濕肌膚,強化肌膚屏障,抵禦環境傷害,修護抗老,滲透潤澤,養出肌膚防禦力,補充滿滿的澎潤保濕,達到超有感的保養。

Photo by ZOE

Essentia極萃鎖潤組基礎養肌3大步驟,能啟動防護因子,保濕肌膚並抵禦環境傷害,修護受損老化膚質,回歸最原始、最純萃、最簡單的保養概念,再造青春水潤奇肌,使用後效果超有感,不用修圖或美肌,肌膚就能重回少女感的晶瑩透亮!

步驟1.喚醒肌膚的第一道關鍵「極萃保濕化妝水」:主要活性成分為極地雪藻萃取與維生素原B5,大小分子玻尿酸能強力保濕鎖水,幫助肌膚快速補水,滋潤並軟化角質層,有效調理角質層,平衡pH酸鹼值,舒緩乾燥不適,強化對外防護力,修護受損老化膚質,修護舒緩並維持彈潤。溫和無負擔,質地易滲透好吸收,淡淡植萃香味,噴霧噴頭的顆粒很細膩,噴出力道剛剛好,非常適合台灣氣候環境使用。

步驟2.啟動肌膚防禦力,再現彈潤亮「極萃持潤精華液」:為肌膚添加極地雪藻萃取與2%南極冰河醣蛋白、5%積雪草萃取三大修護能量,好吸收不黏膩,沒有香精味,可強化修護舒緩效果、持續保濕力、乾燥修護力與抗皺力,深度潤澤肌膚,高效舒緩修護肌膚乾燥不適,提升肌膚的緊緻度與彈性、延緩老化,讓肌膚更加緊緻彈性,還原緊緻透亮的年輕光采。

步驟3.深潤鎖水,保鮮肌齡「極萃兩用保濕霜」:為肌膚注入三大修護能量,深層潤澤鎖水,搭配高親膚性的角鯊烷與植物油,在肌膚表層形成保護膜,完封肌膚水分,使用橄欖油來源乳化劑,不添加矽靈,讓乳霜能有效滲透肌膚,達到真正潤澤。使用很清爽、很滑順,沒有油膩感,保濕感很夠。面霜、眼霜兩用合一,淡化黑眼圈,減褪眼尾細紋,針對眼周暗沈與細紋困擾,特別添加海洋墨角藻萃取、三胜肽與六胜肽,還原年輕光采。

Photo by ZOE

Essentia極萃精華堅持崇尚自然、以天然原料製造各種化妝品與護膚產品,無添加爭議成分,無動物性成分及測試,溫和無負擔。簡約自然的瓶身包裝,落實Recycle、Reuse、Reduce的3R環保原則,使用可回收再利用的霧面玻璃瓶,能強化植萃保養品的穩定性。

使用完的玻璃瓶可當成花瓶、香氛瓶、小蠟燭燭台、零錢筒等,簡潔大方的設計能低調融入空間而不顯突兀。採用大豆環保油墨印刷的白色瓦愣紙盒重複開闔設計,還可以當成小物收納盒。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s