療癒香氛的闊境盛宴  認真對待生活每個時刻

空間當中的香氣可以幫助快速轉換心情,為當下時空創造獨一無二的記憶連結。選用結合天然氣息與療癒配方的居家香氛產品,讓嗅覺與心靈彷若置身於廣袤的自然環境,將每個平凡的居家時刻提升為品味細膩的療癒時光。

瑞典純淨保養品牌L:a Bruket扁柏香氛蠟燭、香菜香氛片、葡萄柚香氛片扁柏香氛蠟燭的沉靜木質香調,為室內空間營造猶如置身北歐的馳放氣息,衣櫃當中置放葡萄柚香氛片,為衣物注入清恬氣息。簡約洗鍊的產品設計,提升居家空間質感。

法國里昂小眾香氛LA BELLE MÈCHE限量推出冬森之雪香氛蠟燭,結合冬季經典的木質調、熱紅酒溫暖感受、可麗餅在溫熱煎鍋的奶油清香,共譜冬日旅行的美好記憶。與插畫家Julie Guillem攜手燭杯限量設計,透過詩意的多彩圖像,展開一場奇幻的雪地旅行。

英國專業SPA保養品牌elemental herbology首度推出居家擴香系列療癒精油配方調製精緻香氣,給予居家環境靜謐且難忘的香薰體驗。伊蘭乳香平衡步調居家擴香清新怡人的伊蘭花香開場,透過中後調沉穩的木質調雪松及溫潤的乳香帶出香氣底蘊,是能夠平衡、重製空間氛圍的療癒香氣。甜橙佛手柑提振活力居家擴香以清新陽光的甜橙、佛手柑果香開場,加入高雅的橙花及茉莉,結尾留下清淡溫暖的琥珀及麝香,為空間注入輕快的活潑因子。

英國皇室御用有機香氛品牌NEOM靜心舒眠室內擴香、香氛蠟燭完美調和洋甘菊的蘋果蜜香、伊蘭伊蘭的恬雅花香、及雪松柔和的木質氣息等11種純淨精油,共譜自然清新的助眠香息,新鮮果香氣息完美相伴入眠時光。

NEOM療癒香氛機Luxe延續經典作品療癒香氛機,及輕巧隨行的療癒香氛機MINI,全新上市的療癒香氛機Luxe為空間演繹更勝以往的居家香氛盛宴。適合大型及開放式設計空間,輕觸遙控器即可在短時間內為室內盈滿療癒的香氛氣息,搭配使用NEOM 100%天然精油,營造更好的睡眠環境、紓解壓力、提振情緒與活力。

NEOM療癒香氛機Luxe時尚的外觀設計,結合立體雅緻的菱格紋飾陶瓷外蓋、永續來源的木質底座,適合各式風格空間的奢華裝飾擺件。搭配簡潔精粹的觸控面板,及純白洗鍊的多功能遙控器,隨心所欲輕易切換噴霧與燈光模式。滿足每一個時刻獨特的香氛療癒需求,完美詮釋優雅與科技交融的當代生活風格。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s