反派怎敢惹蝙蝠俠師父?連恩尼遜捲入國安陰謀引殺機

好萊塢最強老爸連恩尼遜動作懸疑新片《黑光行動》(Blacklight)一改過往「救援」形象,化身FBI秘密鬼影探員,意外捲入一場撼動國土的陰謀危機之中,他得設法限時揭發真相、翻轉一切!

在正式預告中,怒氣沖天的連恩尼遜一路上演驚險的飛車追逐、炸毀爆破,鬥智鬥勇的火爆槍戰及赤手空拳的激烈對打,動作場面打好打滿、毫無冷場!驚險刺激的預告讓人看得腎上腺素狂飆直呼期待,還有網友幽默表示:「太搞不清楚狀況了,怎麼敢惹蝙蝠俠與歐比王的師父啊!」

過去連恩尼遜在電影《蝙蝠俠:開戰時刻》及《星際大戰首部曲:威脅潛伏》演出「師父」的形象深植人心,有網友幽默表示:「FBI局長很搞不清楚狀況欸,竟敢惹蝙蝠俠和歐比王的師父!」

開春最強動作鉅片《黑光行動》是連恩尼遜繼《狙擊陌生人》、《空中救援》、《疾速救援》後,再次挑戰懸疑鬥智的動作題材,集結了《狙擊陌生人》艾登昆恩、《雨傘學院》艾美瑞佛蘭普曼、《潛艦獵殺令》泰勒約翰史密斯攜手主演。這次連恩尼遜不再以救援家人為出發的「即刻套路」,而是捲入一場黑暗的國家陰謀,在一連串危險殺機中,他必須設法於限時內揭發真相並伸張正義!

談及最擅長的動作戲路,連恩尼遜笑說自己很愛拍動作片,但代價就是每天需要訓練保持自己的體態健壯:「若你在任何一部電影中扮演主角,你就有責任,因為每一個場戲你都會出現,所以保持健康是應該的!」 

《黑光行動》釋出火爆刺激的正式預告後,獲得國外網友熱烈期待,紛紛留言大讚:「太帥了!」、「《疾速救援》後最期待!」、「連恩尼遜要重返動作顛峰了嗎!」預告中飾演FBI局長的艾登昆恩怒嗆一句:「你搞不清楚我們的關係,你是我的武器,你為我效力!」徹底惹怒了連恩尼遜,讓他爆氣回嗆:「你最好多找些人手了!」霸氣十足的發言讓人大呼過癮!

斥資13億台幣(4300萬美金)打造的《黑光行動》,由《鋼鐵英雄》監製攜手《會計師》監製馬克威廉斯Mark Williams自編自導,及《瘋狂麥斯:憤怒道》《玩命關頭:特別行動》製作團隊操刀。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s