8款香水迷必藏經典香氛 Jo Malone限量珍藏香氣回歸

英倫香氛品牌Jo Malone London推出8款最值得珍藏的圖書館系列,特別精選曾限量上市的英倫系列香水、復刻最令人念念不忘的早期經典香味,網羅不同時期的限量香氣,豐富香氣嗅覺體驗。 

Jo Malone London圖書館系列將英國的大自然與生活文化,下午茶甜點文化、愛好園藝的風氣、歷史、文化藝術,與運河畔的花草等香氣靈感,幻化為豐富的香氣嗅覺體驗,是品牌的香水寶庫,也成為最引領期盼的收藏系列。今年珍選回歸的八款限量香氣包括:

肉豆蔻與薑香水:1990年上市第一款香水,初調的薑香帶來的明亮與清新辛香,讓香氣充滿生氣活力,中調的肉豆蔻有強烈的草本與大地氣息,基調的檀香與雪松的木質調溫暖香氣,散發出一種充滿驚喜,令人上癮又放鬆的溫暖香氣。

紅醋栗與奶油香水:2012年英倫甜點與香料系列,彷如享受英式優雅的水果布丁,結合紅醋栗、美味可口的草莓與覆盆莓的鮮紅果汁,蕩漾於香醇奶油麝香香氣中,一款活潑,誘人又美味的香氣。

龍舌蘭與可可香水:2006年限量香水,彷彿沉浸在拉丁音樂的動人節奏,清新的青檸與美味的葡萄柚在藍色龍舌蘭花中調翩然起舞。海鹽穿透具有原始風味的可可,展現香根草、肉桂和麝香的性感,宛如啜飲一口龍舌蘭調酒,熱情性感,活潑動人的香氣。

鐵杉與佛手柑香水:2019年英倫河岸系列,佛手柑為鐵杉的粉嫩花瓣帶來明亮氣息,金色含羞草與繁盛綻放花香滿溢的天芥菜點亮令人驚豔,極致嬌嫩的花朵,小黃瓜香氣,清脆且具現代感,交織出一首明亮動人的圓舞曲。

香草與茴香香水:2009年香草現代故事。嬌弱的香草蘭與散發橡木芬芳及濃郁焦糖香的波本香草形成完美的對比。以茴香點綴,包覆溫暖的香氣。猶如身處黃昏時刻,啜飲一杯香草焦糖奶茶、慵懶溫暖的香氣。

琥珀與薰衣草香水:1995年經典優雅的中性香水,洋溢著溫暖情懷的香氣,法國薰衣草與苦橙葉為充滿東方異國情調的珍貴琥珀增添清新明亮氣息,悠悠喚起黃昏的神祕辛香微光,散發優雅又具深度的香氣。

白茉莉與薄荷香水:2007年登場限量款,英國鄉村花園陽光明媚的早晨,新鮮輾壓的野生薄荷葉為馥郁的茉莉、橙花與玫瑰花香注入一絲靈動氣息,散發清涼,閃耀迷人的茉莉花香。

紫藤與薰衣草香水:2020年薰衣草園系列,柔和的英國薰衣草花香與甜美的紫藤及粉嫩天芥菜完美融合,彷如躺在薰衣草田中,一眼望去有紫藤傾瀉而下的田園美景,既浪漫又愉悅的香氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s