EDOX攜手BMW M系列 打造賽車風格專屬時計

瑞士伊度錶EDOX正式與BMW M MOTORSPORT車隊合作結盟,2022第一季隆重推出雙品牌聯名第一款聯名計時碼表腕錶系列,錶款完美還原EDOX經典原創的計時風采,生動刻畫BMW強烈的極速神韻,展現王者鋒芒,台灣每款配色限額18只。

讓許多錶迷感受到極速快感的EDOX與BMW聯名限量腕錶BMW M MOTORSPORTXEDOX官方計時賽車腕錶系列,將以往迷人的用色風格發揚光大,透過更豐富的配色與異材質運用,表態出令人目眩神迷的多樣風格,展現雙品牌基因融合的絕對速度美感。

BMW M MOTORSPORTXEDOX官方計時賽車限量腕錶全系列配色,整體設計參酌2008年拉力賽官方時計為設計繆思,體現賽車講求輕量化概念,亦便利賽車手在賽程中配戴與操作,錶殼使用高成本的五級鈦合金打造而成,讓45mm大錶徑腕錶也能擁有極佳的佩戴靈活性,錶款忠實還原經典大尺寸撞色鋁合金計時啟停按把,令配戴者煥發令人激賞的賽道風格。

面盤參酌BMW煞車卡鉗的獨家靈感,運用賽車塗裝的獨特元素,為錶款寫入速度與奔放的外顯氛圍。藍寶石水晶玻璃鏡面,佈局巧思的面盤設計,三環計時功能、日期顯示、超強夜光指針刻度,100米防水性能,參考賽車儀表配置,時標以數字與時標對置擺放的開創設計,湧現動力感十足的視覺能量,體現雙品牌基因融合的工藝之美。

2022年1月EDOX正式在台上市BMW M MOTORSPORTXEDOX官方計時賽車限量腕錶,為了讓台灣消費者能夠一睹錶款全系列的廬山真面目,EDOX台灣總代理與瑞士總部情商,特別將3月份才會全球亮相的限量配色,提前在率先供給台灣市場,感謝台灣鐘錶愛好者,長年對EDOX的支持與肯定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s