布萊德利庫柏全裸遛鳥6小時 魯妮瑪拉遭電擊毫髮無傷

暗黑驚悚衝奧鉅作《夜路Nightmare Alley》贏得金獎名導馬丁史柯西斯強力背書的青睞,分享極受感動與深感共鳴的大推超好評!布萊德利庫柏自爆首度全裸上陣壓力山大,在劇組圍觀與合作演員對戲下,必須遛鳥長達六小時!日前釋出最新幕後花絮和精彩片段搶先看,金獎卡司集結、魯尼瑪拉全身通電竟毫髮無傷,和東妮克莉蒂通靈施展第六感!

大導演馬丁史柯西斯透過洛杉磯時報公開強力背書,直稱看完《夜路》後印象深刻並深受感動,雖總是期待吉勒摩戴托羅的作品,但本片帶給他的力量更是不同凡響且深感共鳴。他認為本片受到嚴重低估,並被時下氾濫的「黑色電影」用語所害。

馬丁史柯西斯指出,本片具備黑色電影的各種元素與視覺風格,對於痛苦內心的刻劃更是從裡到外的「正宗黑色電影」,盛讚本片借古喻今,能喚起當下的憂患意識,又深具藝術振奮人心的能力。

布萊德利庫柏在宣傳受訪時自爆,在情感與心靈必須裸裎以對,身體也得毫無保留開誠布公。身兼製片的他為劇情所需首度正面全裸上陣,在一場充滿情慾的入浴片段與東妮克莉蒂對戲。

「我記得讀到劇本這段時就深知非演不可,也對拍攝當天記憶猶新,因為必須在劇組圍觀下『遛鳥』六小時,還要與當天才初識並演出第一場戲的克莉蒂對戲,實在是壓力山大。」為了讓電影臻至完美他未退卻,敬業態度與專注投入之深,無論尺度大小已令人讚嘆敬佩!

最新釋出的幕後花絮與精采片段中,「金獎卡司集結篇」吉勒摩戴托羅直呼:「《夜路》的卡司是個很美的恩賜,集結史上最棒的演員。」老搭檔朗帕爾曼說:「我的偶像都在片中,就像一支殺手級棒球打擊手!」金獎女王凱特布蘭琪透露:「得知是吉勒摩導演我就上鉤了,我對他的電影宇宙崇拜不已。與他合作最棒的是,一切都在摸索之中,是種令人興奮的表演方法。」

奧斯卡提名女星東妮克莉蒂表示:「他是不折不扣的藝術家,總是身懷膽識,令我激賞!」奧斯卡提名男星大衛史崔森說:「吉勒摩召集了一群能夠傳達世界怪奇的人。」奧斯卡提名男星威廉達佛則說:「吉勒摩行雲流水、鏗鏘有力,有容乃大隨機應變,是我最欣賞的導演類型。」 

「擁有透視力的男人篇」精彩片段中,魯妮瑪拉在馬戲團表演全身通電卻奇蹟般毫髮無傷,布萊德利庫柏說服警長自己身懷透視能力,並將對他洩漏預知的天機。在「第六感篇」中,東妮克莉蒂在表演上施展第六感通靈能力,布萊德利收集觀眾提問的信封後,把信交給躲在舞台下的大衛史崔森,讓能夠真正通靈的大衛解答疑惑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s