PRADA ON ICE展現冬季運動時尚風格

PRADA開設「PRADA ON ICE」期間限定店,打造一個能夠感受冬季戶外運動競技魅力的風格空間。藝人周興哲、李沐展現新世代的運動潮流時尚。

冬季運動是充滿活力與高水準競技精神的集中體現。由PRADA標誌性風格的煥新演繹,冬季運動為PRADA ON ICE期間限定店提供了靈感來源呈現,一個展示戶外運動熱情、充滿挑戰、崇尚團隊協作、體現高速魅力的個性原創空間。 

全新概念PRADA ON ICE期間限定店以PRADA摩登、標誌性視角下的冬季運動世界為靈感,簡潔的風格與符合人體工學的廓形造就精准、大膽的設計,呈現在獨特材質的運用及品牌精妙色彩的搭配。

從冰球場線條得到靈感的活力紅藍圖案鋪陳於雪白地面,用台階元素進行定義,並以猶如記分牌的紅色LED燈條滾動顯示PRADA徽標。呈現體育賽場的看臺成為顧客活動區,雪橇平臺化作展示台,結合擺出經典運動姿態的人體模特成為全場焦點。 

整個空間展售獨特的PRADA ON ICE系列,包括雙滑雪板及滑雪鏡等運動配飾、科技面料打造的滑雪褲與百慕大短褲、飾以鮮豔幾何及花卉圖案的Oversize尼龍外套、疊印工藝平紋針織套裝,及山嶺風情羊絨毛衣等風格別致的高性能服裝。

周興哲與李沐因合作電影《我吃了那男孩一整年的早餐》感情友好,雙雙透露過年期間「一定要穿紅色!」周興哲自認是滑雪高手,對限量滑雪板很感興趣:「聽說單板都已經賣光了,我可能會參考一下雙板。」養狗的李沐則表示想帶一套狗狗針織毛衣回家。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s