吳姍儒演繹雋永The Imprint 時空衣櫥舊翻新

台灣設計品牌rather首發獻上快閃活動「Timeless時空衣櫥」,帶來全新雋永「The Imprint系列」,更邀請代言人Sandy吳姍儒優雅現身,親自帶逛分享現場必逛的區域!

Photo by fanny

The Imprint系列以布料、層次堆疊及色彩塗抹等元素,展現新時代女性追尋價值的印記。保有品牌經典的不對稱剪裁,從經典的西裝套裝到日常的休閒款式,都能看到豐富的視覺層次。藉由不同手感的面料紋理、塗抹元素與大方俐落的線條輪廓,襯托女性的自信美。西裝褲褲管側邊的排釦開岔設計與帶有復古感的微喇叭褲型,簡單配上襯衫就能傳遞十足的女人味。

Photo by fanny

rather以「簡單不費力美學」為女裝帶來不同的可能性,在衣著設計強調「雋永」美學,無論是簡約不費力的輪廓、不對稱小巧思、或兼具實用性的版型與衣料,系列的每一件單品都能長久流傳,跨越時間的永恆時尚,年復一年成為衣櫥裡的必備款!

Photo by fanny

Timeless時空衣櫥快閃店代言人Sandy吳姍儒以The Imprint系列同色系套裝盛裝出席,,優雅詮釋品牌的「不費力美學」,親自帶逛全店必逛區域。Sandy於現場獨家分享自我追尋的過程,並透露自我價值的專屬獨白。「要學習品牌的不對稱美學,不完美也沒關係。」

Photo by fanny

rather更將舊衣物翻新,於快閃現場陳列永續藝術區,拼接揉入多種設計元素,將雋永的時尚宗旨發揮的淋漓盡致。並提供以衣換金活動,死綠藤生機跨界合作,響應「藝術X再生」理念,穿出雋永新態。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s