H&M煥新自我 開啟新篇

H&M推出2022新春系列,融合傳統節日概念與時下潮流元素,元氣多變的混搭風格讓新年煥然一新。生機勃勃、鴻運當頭,讓新的一年時刻閃耀光彩。

H&M 2022新春系列廣告以「BE YOUR OWN LABEL」為主題,邀請多位不同年齡、性別、身份與愛好的人們演繹關於愛、幸福與團圓的家庭歡聚時刻,傳遞自我時髦態度與無懼他人眼光的自信魅力。

新春女裝系列突破簡約不簡單的設計風格,將針織衫、大學T、裙款及外套等經典單品的剪裁輪廓,融入更多配色與印花變幻:傳統生肖「虎」被演繹成彩色虎紋、手繪圖案及俏皮卡通形象等多樣設計靈感,詮釋虎年的希望與活力。小熊圖案則為丹寧上衣及絨毛外套等單品注入生機,享受回歸童真時光的新年樂趣。

另外推出《哈利波特》聯名系列商品針織衫、不規則半裙等,以學院時尚風格開啟對嶄新一年的探索。配飾方面則有針織帽及多款包飾,為熱衷自我表達的女性搭配專屬新年風格。

新春男裝系列將學院復古風與街頭潮流感完美結合,以紅色、丹寧藍、暗綠色及橙色貫穿,加入高亮度的黃色或滿版印花作點綴,推出連帽外套、彩色大學T、休閒褲款、工裝外套、POLO上衣與印花襯衫等眾多時尚單品,以滿足新年不同場合的造型需求。系列部分單品以棒球運動中的標誌性元素,巧妙融合老虎圖案、字母及數字布章等設計細節,用生機與活力開啟虎年無限可能。

新春系列也為小朋友們準備了亮麗的節日裝扮,與活潑可愛的老虎圖案一同開啟鴻運美滿的全新虎年。紅色洋裝襯托可愛恬靜,虎紋外套及印花運動單品凸顯蓬勃朝氣。藕荷色針織外套及白色襯衫飾有精美盤扣細節,富蘊傳統文化元素,象徵健康與平安的美好祝福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s