零距離置身法國 喜年來XMONBANA在一起

不出國也可以零距離置身感受在法國及日本的氛圍!國民蛋捲品牌喜年來推出2022虎年限定精選禮盒,以最具東西方受歡迎的口味為主題,外包裝設計也藏有巧思,各代表東西方儀式感禮盒多樣化設計,用味覺饗宴感受新年的到來。

喜年來X法國米其林餐廳御用品牌MONBANA攜手聯名,推出「MONBANA法式可可蛋捲禮盒」,還有充滿日本風情的「靜岡抹茶蛋捲禮盒」及「海苔蛋捲首選禮盒」,今年更特別創新設計外包裝,濃濃的日系風格,濃厚靜岡抹茶與日式海苔,充滿微奢幸福感,偽出國時尚伴手禮一次備齊。

法國MONBANA Chocolaterie創立於1934年,是六星級飯店及米其林餐廳御用可可品牌,喜年來配搭法國進口MONBANA 100%可可粉, 喜年來XMONBANA法式可可蛋捲禮盒的豐富多層次濃郁獨特可可香氣,苦甜不澀的大人味,宛如置身法國風情中,搭上一杯咖啡、紅茶或紅酒,能品嚐最道地的法式滋味,享受人生幸福感!

靜岡抹茶蛋捲禮盒採用日本靜岡的抹茶粉,天然茶韻,不含人工香料及色素,濃郁茶香,清新略帶苦味的抹茶香氣,讓人置身日本靜岡的清幽微奢享受。喜年來將靜岡抹茶與蛋捲的完美比例,展現抹茶濃厚口感,蛋氣味馥郁芳香,吃起來酥脆厚實,茶飲搭配冷熱皆宜,同時滿足視覺與味覺的享受!春節限定的海苔蛋捲口味也深受消費者喜愛,嚴選日本紫菜第一大供應商小淺商社的海苔,嚴選品質。

喜年來經典熱銷款Top1是客家花布設計提盒「原味蛋捲禮盒」與「精緻小蛋捲禮盒」,復刻版裸裝包裝精緻小蛋捲禮盒更是每年春節限定推出就秒殺,喜年來大方地將蛋捲頭尾截掉,長度約一般蛋捲1/2,厚實的口感,經典不變的美味,每口都吃到濃郁蛋香,完全征服饕客挑剔味蕾。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s